Успех лапшичной от основателя «Росинтер»

16.12.2015 11:38 2069

Смотреть франшизы в Каталоге

Лапшичная сети Shoryu Ramen, одним из владельцев которой является основатель  ОАО «Росинтер Ресторанс Холдинг» Ростислав Ордовскский-Танаевский Бланко, вошла в лондонский ресторанный гид Michelin 2015, пишут "Ведомости".

По словам ресторатора, Shoryu Ramen – его личный проект, который не связан с «Росинтером».

Сеть специализируется на японском супе с пшеничной лапшой «рамэн». Партнером Ордовского-Танаевского  Бланко стал японец Так Токумине,  у который также  есть нескольких концептуальных магазинов японской еды, сувениров и книг.

Первое заведение Shoryu Ramen  открылось в 2012 году. Сейчас в Shoryu Ramen работает пять стационарных ресторанов в Лондоне и один передвижной Shoryu Ramen Wagon.

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко сообщил «Ведомостям», что в перспективе сеть будет увеличена до 30 точек, не назвав конкретных сроков. В России открытие Shoryu Ramen пока не планируется.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:32, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти