Франшиза «ЭКСПЕДИЦИЯ»

21.12.2015 14:08 1105

Смотреть франшизы в Каталоге

В канун Нового Года «Экспедиция» предлагает изменить свою жизнь и открыть магазин уникальных подарков и товаров для приключений.


При покупке франшизы до 31 января  2016 года действует 20% скидка на оплату паушального платежа!

Начни бизнес вместе с «Экспедицией»!

«Дороги хватит на всех» - это не просто слова, а приглашение для тех, кто верит в себя и готов доказать это на деле. Став партнёром «Экспедиции», вы становитесь частью легенды и имеете возможность создавать её сами.

Справка:

Проект франчайзинговых магазинов появился в "Экспедиции" в начале 2006 года. На сегодняшний день открыто 130 партнёрских  магазинов и 15 собственных. Территория присутствия охватывает Россию, Казахстан, Украину, Белоруссию, Узбекистан, Молдавию, Азербайджан. Для партнёров разработано несколько розничных форматов площадью от 4 до 60 кв.м. Франшиза «Экспедиция» - это индивидуальный подход к ведению бизнеса, огромный опыт и комплексная поддержка вашего магазина.

Важной особенностью проекта является то, что жизнь в нём не останавливается ни на мгновение, создание  новых «зажигательных» товаров-образов происходит постоянно. В этом процессе задействована огромная интеллектуальная и творческая составляющая личностей, создающих товары. В «Экспедиции» нет стандартных категорий,  есть образы, которые «зажигают» покупателей. Сначала мы «производим» настоящие, захватывающие истории, а уже из них выводим на рынок новые товарные категории.

Все акции франчайзеров






2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


22:55, 26 апреля 2018г.   Войти / Выйти