Франшиза «ЭКСПЕДИЦИЯ»

21.12.2015 14:08 1179

Смотреть франшизы в Каталоге

В канун Нового Года «Экспедиция» предлагает изменить свою жизнь и открыть магазин уникальных подарков и товаров для приключений.


При покупке франшизы до 31 января  2016 года действует 20% скидка на оплату паушального платежа!

Начни бизнес вместе с «Экспедицией»!

«Дороги хватит на всех» - это не просто слова, а приглашение для тех, кто верит в себя и готов доказать это на деле. Став партнёром «Экспедиции», вы становитесь частью легенды и имеете возможность создавать её сами.

Справка:

Проект франчайзинговых магазинов появился в "Экспедиции" в начале 2006 года. На сегодняшний день открыто 130 партнёрских  магазинов и 15 собственных. Территория присутствия охватывает Россию, Казахстан, Украину, Белоруссию, Узбекистан, Молдавию, Азербайджан. Для партнёров разработано несколько розничных форматов площадью от 4 до 60 кв.м. Франшиза «Экспедиция» - это индивидуальный подход к ведению бизнеса, огромный опыт и комплексная поддержка вашего магазина.

Важной особенностью проекта является то, что жизнь в нём не останавливается ни на мгновение, создание  новых «зажигательных» товаров-образов происходит постоянно. В этом процессе задействована огромная интеллектуальная и творческая составляющая личностей, создающих товары. В «Экспедиции» нет стандартных категорий,  есть образы, которые «зажигают» покупателей. Сначала мы «производим» настоящие, захватывающие истории, а уже из них выводим на рынок новые товарные категории.

Все акции франчайзеров






2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:12, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти