Франшиза «ИНВИТРО»

22.12.2015 10:30 2200

Смотреть франшизы в Каталоге


Скидка 20% на паушальный взнос в городах: Пермь, Псков  (Псковская область), Сарапул (Удмурская республика), Мичуринск (Тамбовская область), Воткинск (Удмурская Республика), Глазов (Удмурская Республика), Петропавловск-Камчатский (Камчатский край), Салават (Республика Башкортостан), Новошахтинск (Ростовская область) Новочебоксарск (Чувашская Республика).

Предложение действует до 28 февраля 2016 года!

За  10 лет работы  в направлении развития франчайзинга  компания накопила уникальный и ценный опыт, благодаря которому стать партнером ИНВИТРО и открыть свой бизнес  не просто выгодно, но и действительно перспективно даже в существующих экономических условиях.

Справка:  

«Независимая лаборатория “ИНВИТРО”,  крупнейшая частная компания на российском рынке лабораторных услуг и ведущий франчайзер страны, предлагает физическим лицам и корпоративным клиентам более 1500 видов лабораторных исследований. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер рейтинга франшиз Golden Brand. Сеть объединяет 800 медицинских офисов и 9 централизованных лабораторий в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске, Самаре, а также в Казахстане, Украине и Беларуси. Помимо лабораторных исследований, компания развивает и другие направления – функциональную диагностику, рентгенологию, лечебные услуги, технологии биопечати. «ИНВИТРО» первая использовала дрон (октокоптер) для доставки биоматериала.


Подробнее о франшизе Все акции франчайзеров






2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:47, 18 июня 2018г.   Войти / Выйти