Франшиза «Expetro»

15.12.2015 21:39 1221

Смотреть франшизы в Каталоге


Настало время вести бизнес по-новому!

При покупке яркой и доступной франшизы Expetro! до 1 марта 2016 года интернет-франшиза в подарок. Для всех новых франчайзи бесплатное подключение к программе Fraisys. Управляй своим бизнесом оперативно и успешно!

Expetro! – это прибыльная федеральная сеть островных магазинов эмоциональных игрушек и подарков. 

Франшиза Expetro! привлекательна тем, что требует минимальных вложений на старте, а испытанная и модернизированная бизнес-модель позволяет достигать успеха как опытным бизнесменам, так и людям, открывающим свой бизнес впервые.

Справка: 

Проект франчайзинговых магазинов  "Экспетро" принадлежит группе компаний "Руян", в портфель которой входит легендарная сеть магазинов  «Экспедиция», сеть ресторанов «Экспедиция», «Строганина бар» и др. Проект "Экспетро" начал свою работу в 2010 году. На сегодняшний день открыто более 70  партнёрских  магазинов. Территория присутствия охватывает Россию, Казахстан, Украину, Белоруссию, Армению и Азербайджан. Для франчайзи сети разработано несколько  форматов  магазинов  площадью от 4 до 10 кв.м. Франшиза «Экспетро» - это индивидуальный подход к ведению бизнеса, огромный опыт и комплексная поддержка вашего магазина.

Над нашей  коллекций антистрессовой продукции работают лучшие российские дизайнеры. В «Экспетро» нет стандартных категорий,  есть образы, которые «зажигают» покупателей! 

Все акции франчайзеров






2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:54, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти