11% площадей в ТЦ свободны

17.12.2015 11:42 1605

Смотреть франшизы в Каталоге

Показатель вакантных площадей в столичных торговых центрах достиг максимального значения в 11%, пишет портал MOЛЛЫ.RU.

По итогам 2015 года объем предложения на рынке российских торговых центров увеличился приблизительно на 1,23 миллиона квадратных метров, следует из материалов отчета компании Knight Frank, подготовленного совместно с RD Group, инвестфондом Romanov Property Holdings Fund и УК MLP. 

Объем чистых торговых площадей, введенных в 2015 году в российских городах, оценивается в 592 тысячи кв.м, что на 41% меньше, чем прогнозировали девелоперы в начале года. Вместе с тем, показатель стал вторым по величине за историю рынка, уступив только 2014 году, когда на рынок вышли объекты площадью 1,4 миллиона кв.м (GLA - 690 тысяч кв.м). 

По итогам 2015 года показатель вакантных площадей в столичных торговых центрах достиг максимального значения в 11%, увеличившись за год на 5%. Таким образом, на сегодняшний день в Москве пустует около 580 тысяч кв.м торговых площадей. Аналитики ожидают, что в 2016 году вакантность в столичных шопинг-моллах будет увеличиваться. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:30, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти