Франшиза «Хеликс»

17.12.2015 15:10 1706

Смотреть франшизы в Каталоге


Специальное новогоднее предложение от Лабораторной службы Хеликс!

До 31 декабря  2015 года действует уникальное предложение – паушальный взнос 0 руб при покупке франшизы во всех регионах РФ!

Диагностические центры Хеликс работают по всей России, предлагая услуги лабораторной диагностики высочайшего качества.  Успех франшизы Хеликс обеспечивается высоким спросом на медицинские услуги и исключительно выгодными условиями сотрудничества.

Справка:

Лабораторная служба Хеликс работает в сфере лабораторной диагностики с 1998 года. На сегодняшний день Компания выполняет более 1500 наименований исследований для более чем 1000 частных и государственных медицинских учреждений; оказывает услуги клиентам в 97 городах России, имеет 3 технологических площадки площадью более 4 500 кв. м. в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Eжемесячно лабораториями выполняется в общей сложности более 1 000 000 исследований. Под брендом Хеликс открыто более 200 розничных точек на всей территории России.

В 2014 году Лабораторная служба Хеликс выступила провайдером услуг лабораторной диагностики на Олимпийских и Паралимпийских Играх, а в 2015 получила сертификат качества ISO 15189, став первой коммерческой лабораторией, прошедшей международный аудит такого уровня. Лабораторная служба Хеликс – первая компания, предоставляющая услуги лабораторной диагностики, входящая в состав «Федерации лабораторной медицины», и первая лаборатория, внесенная в «Реестр надежных партнеров». 

Подробнее о франшизе Все акции франчайзеров

 

 

 




2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:28, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти