Франшиза "Артель" зашла в Нижний Новгород

25.12.2015 17:18 1994

Смотреть франшизы в Каталоге

Российский производитель детской одежды «Artel» (г. Тула) открыл свой первый франчайзинговый магазин в ТЦ «НЕБО» в г.Нижний Новгород. Всего за 2015 год было открыто 5 фирменных магазинов: кроме Нижнего Новгорода также в Москве, Новомосковске и Суворове (Тульская область).

В связи с объявленной программой импортозамещения и международными санкциями, тульский производитель детской одежды «Артель» активно развивает  собственное производство. Уже более 16 лет работают две фабрики, которые выпускают верхнюю одежду и вязаный трикотаж, а также шапочки и варежки для детей от 0 до 14 лет. В планах запуск производства «нижнего слоя» (нижнее белье). Большой опыт работы позволяет  быстро реагировать на спрос покупателей, учитывать пожелания мам к отдельным элементам детской  одежды и оставаться неизменным лидером в данном секторе экономики. Одежда бренда «Артель» продается более чем в 150 городах нашей страны в мультибрендовых магазинах детской одежды. 

Справка: фабрика «Артель» работает в Туле с 1999 г. Имеет многочисленные награды. В штате более 150 человек. Это производство полного цикла – всё от дизайна до выпуска готовой продукции делается в пределах двух собственных фабрик в г. Туле.

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:46, 18 июня 2018г.   Войти / Выйти