Отельный бизнес СПб в плюсе

12.01.2016 11:11 1234

Смотреть франшизы в Каталоге

Для большинства отелей Санкт-Петербурга туристический сезон 2015 года был успешным, сообщает портал arendator.ruсо ссылкой на данные Maris.

В прошедшем году в городе открылись два новых четырехзвездочных отеля: ​ Majestic Boutique Hotel Deluxe на Садовой улице, 22 (74 номера) и "Екатерина" на Миллионной, 10 (37 номеров).

На этапе строительства находится не менее восьми отелей (более 1 тыс. номеров), открытие которых анонсировано девелоперами на 2016-2018 годы.

В СПб представлены 15 международных операторов, под управлением которых находится 50% качественного номерного фонда города.

Согласно последнему исследованию HotelPriceIndex(HPI) от Hotels.com, в 2015 году по сравнению с предыдущим годом средняя стоимость проживания в отелях СПб увеличилась на 20% (с 5 525 рублей за номер в сутки до 6 609 рублей).

Ожидается, что в 2016 году недоступность поездок за границу для многих россиян приведут к дальнейшему росту внутреннего турпотока. При этом отелям становится сложнее прогнозировать ситуацию на длительный период времени, так как многое зависит от политической коньюнктуры.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:25, 26 мая 2018г.   Войти / Выйти