TOM TAILOR открыл еще одну точку в СПб

14.01.2016 12:06 1176

Смотреть франшизы в Каталоге

На первом этаже торгового центра «Жемчужная Плаза» начал работу новый магазин TOM TAILOR площадью 220 кв. м. Он стал вторым в Петербурге собственным магазином немецкого бренда. Общие инвестиции в открытие составили около 8 млн руб. без учета товарного наполнения.

Анастасия Орлова, руководитель департамента развития бизнеса, TOM TAILOR RUS:

«В 2015 году, в один из самых сложных для рынка розницы периодов, наша компания начала активную экспансию в России. Наши планы на этот год будут учитывать дальнейшие тенденции на рынке. Для открытия магазинов мы выбираем торговые центры со сложившимся тенант-миксом и профессиональным менеджментом. Мы положительно оценили соотношение качества управления и коммерческих условий по аренде, достигнутых нами в переговорах с компанией SRV, и на основании этого сделали выбор в пользу ТЦ “Жемчужная Плаза”». 

Справка: в России на начало 2016 года работает 21 магазин собственной сети TOM TAILOR в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Из них 19 магазинов было открыто в течение 2015 года. Помимо этого в России и странах бывшего СНГ работает 62 магазина по франчайзингу. В Петербурге бренд представлен тремя магазинами собственной розницы и одним магазином, работающим по франшизе, в ближайшее время планируется открыть еще один.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


19:52, 21 ноября 2018г.   Войти / Выйти