Как повысить прибыль франчайзинговой сети

21.01.2016 12:35 980

Смотреть франшизы в Каталоге

22 января, в 13-00 по московскому времени, состоится прямая трансляция эфира «Куча денег из франчайзинга», посвященная увеличению прибыли франчайзеров. В студии будут работать Роман Кирилович и Андрей Кривонос.

«В ходе этого эфира мы рассмотрим основные модели повышения прибыли сети. Причем речь пойдет не о том, как продать побольше франшиз. Мы будем говорить о том, как правильно построить работу с отдельно взятым франчайзи, то есть повысить прибыль с каждой точки», — пояснил Роман Кирилович.

Кроме того, непосредственно в прямом эфире будет проведен аукцион, целью которого будет привлечь внимание, а также собрать средства для поддержки Tour de Franch.

«В студии будет разыграно несколько лотов. По окончании аукциона среди всех, кто примет в нем участие, будет разыгран денежный приз в размере 15% от собранных средств. Обладатель этой суммы будет определен с помощью random'a», — сказал Кирилович.

Напомним, что 11 марта стартует Tour de Franch, в ходе которого команда компании Франч посетит 11 европейских стран и примет участие в выставке Franchise Expo Paris 2016. В рамках этого рода-шоу франшизы из стран СНГ будут презентоваться в странах ЕС, а также будет собран и систематизирован материал о том, как устроен рынок франчайзинга в той или иной стране.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=tmakyJbJK_8

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:23, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти