Как повысить прибыль франчайзинговой сети

21.01.2016 12:35 1036

Смотреть франшизы в Каталоге

22 января, в 13-00 по московскому времени, состоится прямая трансляция эфира «Куча денег из франчайзинга», посвященная увеличению прибыли франчайзеров. В студии будут работать Роман Кирилович и Андрей Кривонос.

«В ходе этого эфира мы рассмотрим основные модели повышения прибыли сети. Причем речь пойдет не о том, как продать побольше франшиз. Мы будем говорить о том, как правильно построить работу с отдельно взятым франчайзи, то есть повысить прибыль с каждой точки», — пояснил Роман Кирилович.

Кроме того, непосредственно в прямом эфире будет проведен аукцион, целью которого будет привлечь внимание, а также собрать средства для поддержки Tour de Franch.

«В студии будет разыграно несколько лотов. По окончании аукциона среди всех, кто примет в нем участие, будет разыгран денежный приз в размере 15% от собранных средств. Обладатель этой суммы будет определен с помощью random'a», — сказал Кирилович.

Напомним, что 11 марта стартует Tour de Franch, в ходе которого команда компании Франч посетит 11 европейских стран и примет участие в выставке Franchise Expo Paris 2016. В рамках этого рода-шоу франшизы из стран СНГ будут презентоваться в странах ЕС, а также будет собран и систематизирован материал о том, как устроен рынок франчайзинга в той или иной стране.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=tmakyJbJK_8

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


04:21, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти