Франшиза «Персональное решение» на вручении «Оскара»

22.01.2016 06:26 1185

Смотреть франшизы в Каталоге

В конце 2015 года, FranchBiz, один из крупнейших информационных порталов посвященный франчазингу,  провел ежегодную церемонию вручения премии « Лучшая Франшиза года». Сами организаторы неофициально называют мероприятие «Первый франчайзинговый Оскар». Из двух тысяч франшиз формировались шорт-листы по 10 номинациям. Главная номинация носила название «Франшиза года».

Компании «Персональное решение» удалось попасть сразу в две номинации: «Лучшая франшиза в сфере услуг»  и «Самая инновационная франшиза».

Сначала, борьба развернулась за победу в первой номинации. Участвовало 9 претендентов, у каждого были свои сильные стороны. Из описания преимуществ компании “Персональное решение”,  зрителям, скорее всего,  запомнилась фраза ведущего церемонии Романа Кириловича:  «Они собрали две вещи, которые вообще не стыкуются, это трезвый грузчик и CRM система». В целом же он охарактеризовал компанию так:  «Очень технологичный подход  к франшизе, к клиентам и к франчайзи .За ними идет след главных IT-шников во франчайзинге ,у них свой IT- аппарат, свои программисты , которые создают новые продукты, в первую очередь, для своих франчайзи».  Но и другие компании попали в шорт-лист не просто так, поэтому у «Персонального решения» были серьезные соперники. В результате голосования франшиза «Персональное решение»  стала бронзовым призером.

В номинации «Самая инновация франшиза» всего три компании  боролись за награду.  «Персональное решение» было явным фаворитом. Это подспудно признавали и ведущие.

Так характеризовал компанию Роман Кирилович : «У них есть три продукта, за счет которых они могут претендовать на победу в этой номинации. В первую очередь это CRM- система. Во-вторых, их IT- система для бизнеса  вышла в этом году на новый уровень, и именно с ней они выиграли конкурс «Лучшая инновационная компания России»  по версии «Deloitte».  Третий ,очень важный модуль, который они продвинули ,это безопасный доступ к документам , с помощью этой системы максимально минимизируется вероятность кражи информации» .

Но вот настал момент голосования, итог которого многих удивил и уж точно обескуражил «Персональное решение».  Лишь второе место! При этом от первого места компания отстала всего на  один балл. 

Тем не менее, нельзя не признать правоту второго ведущего церемонии Андрея Кривоноса:  « Сам факт выхода сюда, это уже экспертное признание». В 2016 году “Персональное решение” станет еще упорнее добиваться все лучших и лучших результатов по всем направлениям.

Быть партнером « Персонального решения» выгодно не только потому, что компания предоставляет своим франчайзи поддержку, высокое качество которой признается самыми строгими экспертами, но и потому, что она сама не намерена останавливаться в развитии, и подталкивает своих франчайзи к достижению новых побед. Многие из них, в своих городах, добились выдающихся успехов,  при поддержке своего франчайзора.  О том,  что нужно сделать, чтобы стать партнером «Персонального решения»,  можно узнать на сайте http://fr.yastaff.ru/?utm_source=buybrand.ru

BUYBRAND Inform 



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:47, 16 ноября 2018г.   Войти / Выйти