Франшиза Subway: в Екатеринбурге продается сеть

25.01.2016 10:05 1052

Смотреть франшизы в Каталоге

В Екатеринбурге выставлена на продажу сеть из пяти точек популярных ресторанов быстрого питания Subway, сообщает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". Нынешний собственник сети хочет выручить за все пять заведений не менее 30 миллионов рублей.

"Цена рассчитана, исходя из прибыльности, которую дают эти точки. При этом мы готовы торговаться, конечно. Дело в том, что собственник переехал жить в Москву, где сейчас и находится основной бизнес. Управлять ресторанами в Екатеринбурге удалённо - сложно. Именно поэтому было принято решение продать их и вложить полученные деньги в Москве. В кризис посещаемость ресторанов, безусловно, упала, но незначительно. По нашему опыту, посещаемость фастфуда снизилась куда меньше, чем других точек общепита. Всё дело в том, что там более низкий средний чек. Среднемесячный оборот пяти ресторанов составляет 3,8 миллиона рублей, среднемесячная прибыль - около 850 тысяч рублей", - поясняют представители собственника сети ресторанов.

Известно, что все выставленные на продажу заведения расположены в крупные екатеринбургских торговых центрах "Мытный двор", "Белка", "Гуру" и "Успенский".

В настоящее время в уральской столице под брендом Subway работает в общей сложности 29 ресторанов быстрого питания.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


10:05, 21 января 2018г.   Войти / Выйти