Франшиза Victoria's Secret расширяется в РФ

25.01.2016 10:17 2314

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская марка нижнего белья Victoria's Secret откроет в феврале свой бутик в московском ТРЦ «Европейский», пишет  Malina.am.

В нём впервые можно будет купить бельё, купальники, одежду для сна и спорта из последних коллекций бренда. В уже существующих в России магазинах марки пока продаётся только косметика: парфюмы, лосьоны и кремы для тела, гели для душа и бальзамы для губ. Как сообщает TimeOut, новый бутик Victoria's Secret разместится на двух этажах торгового центра: нулевом и первом. По соседству с бутиком откроется магазин дочерней молодёжной марки Victoria's Secret Pink.

Бутик открывает компания «Монекс трейдинг», специализирующаяся на развитии магазинов розничной торговли по системе франчайзинга. Как сообщили Malina.am в «Монекс трейдинг», компания имеет эксклюзивную франшизу на Victoria's Secret в России. Откроются ли бутики марки в других городах, пока неизвестно.

Справка: компании Victorias Secret принадлежит более 1000 магазинов, расположенных по всему миру, 300 из них открыто с использованием договора франчайзинга. Вплоть до 2011 франшизы российским предпринимателям не продавались. Сейчас у единственного российского партнёра компании «Монекс трейдинг» открыто восемь магазинов Victoria’s Secret.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


17:07, 21 января 2018г.   Войти / Выйти