10 международных брендов выйдут на московский рынок

25.01.2016 10:19 1800

Смотреть франшизы в Каталоге

Как пишет портал Retail.ru со ссылкой на исследования и консалтинг CBRE, несмотря на ряд неблагоприятных макроэкономических предпосылок, интерес международных розничных сетей к российскому рынку сохраняется – всего с начала года на рынок вышло 40 международных брендов, среди которых ASUS Republic of Gamers, Mafrat, Malo, Orient, Seiko, Tchibo и Wrangler. 40% новых розничных сетей отдали предпочтение новым проектам этого года – ТРЦ Авиапарк, ЦДМ на Лубянке, Кунцево Плаза, а также центральным торговым улицам (20%).

В 2016 году ожидается выход еще, как минимум, 10 новых международных брендов, среди которых стоит отметить такие сети, как John Varvatos, Kidzania, Superdry, Tallinder, Victoria’s Secret Pink.

В то же время в связи с оптимизацией стратегии развития в течение года рынок покинуло рекордное количество игроков11 зарубежных ритейлеров свернули свой бизнес в России. Наиболее ощутимыми для рынка «потерями» стал уход таких сетей, как Stockmann, Camaieu, Lindex и Rockport.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


19:48, 21 ноября 2018г.   Войти / Выйти