«Купил франшизу. И что дальше?»

29.01.2016 10:51 5481

Смотреть франшизы в Каталоге

29 января, в 13-00 по московскому времени, состоится прямой эфир программы «Купил франшизу. И что дальше?». В ходе данной передачи эксперты в студии Роман Кирилович и Андрей Кривонос рассмотрят всевозможные аспекты, с которыми может столкнуться или обязательно столкнется свежеиспеченный франчайзи.

«Покупка франшизы — это даже не половина, а где-то 10% беды. Потом начинается самое интересное: ремонт помещения, проблемы с подрядчиками и поставщиками, провальная рекламная кампания… Да хоть пьяный мэр с женой на церемонии открытия, если речь идет о небольшом городе», — перечисляет возможные проблемные зоны Роман Кирилович.

Именно поэтому эксперт призывает всех франчайзеров и франчайзи правильно строить работу, чтобы обе стороны франчайзингового соглашения не чувствовали себя брошенными и бизнес каждого развивался.

В ходе программы будут рассмотрены вопросы, связанные с подбором и ремонтом помещения, наймом персонала, налаживанием коммуникации с клиентами, борьбой с конкурентами, работой с контрагентами и т.д.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=270Aq_ShqRk

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


18:45, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти