Мексиканская франшиза «Кидзания» пришла в Россию!

29.01.2016 10:00 3117

Смотреть франшизы в Каталоге

28 января 2016 года образовательный тематический детский парк Кидзания торжественно открыл свои двери для россиян. Кидзания открылась в торговом центре АВИАПАРК.

Проект Кидзания создал мексиканский предприниматель Хавьер Лопес Анкона. Первый город появился в 1999 году в Мексике. Сегодня Кидзания – это самый быстрорастущий бренд игрового обучения в мире, объединяющий20 парков в 17 странах: Англии, Мексике, Японии, Индонезии, Португалии, ОАЭ, Южной Корее, Малайзии, Чили, Таиланде, Кувейте, Индии, Египте, Турции, Саудовской Аравии, Бразилии и на Филиппинах.

Россия становится 18-й страной в географии известного международного развлекательного бренда, Москва 21-м городом его присутствия.

Московская Кидзания, занимает территорию в 10 000 м², у уже сейчас ее можно назвать самой высокотехнологичной в Европе. На строительство города было потрачено более 30 миллионов долларов. Ожидается, что за год ее посетит около 1 миллиона гостей.

Кидзания представляет собой мини-город для детей от 4 до 14 лет со свойственной настоящему городу инфраструктурой, системой получения гражданства, своим языком, валютой кидzo, гимном и прочими атрибутами.

Комментирует Хавьер Лопес Анкона, основатель и президент Кидзании: 

«Для того, чтобы Кидзания функционировала, необходимо три вещи. Первая — это конечно же дети. Москва является вторым в Европе мегаполисом по величине, где проживает 12 млн человек, в том числе и дети. Второе условие для существования Кидзании — это свой собственный «дом». В Москве нашим домом стал самый большой в Европе торговый комплекс АВИАПАРК с прекрасным месторасположением и удобной транспортной развязкой. Третья необходимая составляющая — это локальный партнер, c которым нам особенно повезло, мы счастливы что в России с нами работает компания Иннова. Все три составляющие идеально сошлись, и я уверен, что Кидзания в Москве станет особенно любима не только детьми, но и взрослыми, ведь в каждом из нас живет ребенок».

Комментирует Геворк Саркисян, губернатор Кидзании в России:

«Кидзания - это то место на земле, где дети становятся свободными в хорошем смысле этого слова. Они учатся самостоятельно принимать решения и делать свой собственный выбор, а родители, находящиеся в роли наблюдателей, получают возможность оценить способности ребенка в той или иной сфере. Благодаря компаниям-партнерам, мы достигаем максимального эффекта реалистичности, когда каждый ребенок не только вовлечен в процесс, но и вдохновлен. А расширяющаяся география Кидзании позволяет детям смотреть на мир максимально широко».

Город построен в партнерстве с ведущими российскими и международными компаниями, среди которых есть и известные франчайзинговые сети: ИНВИТРО, «Баскин Роббинс», «Росинтер Ресторантс» (TGIFridays, «IL Патио», CostaCoffee).

Среди партнеров Кидзании также: «Альфа-Банк», «АльфаСтрахование», МТС, «СТС Медиа», Европа Плюс, LGElectronics, МЕДСИ, Colgate-Palmolive, MasterCard, «Перекресток», «Детский мир», ГК «Независимость», Ferrero (бренд Kinder®), ОРКК и Роскосмос, «Почта России», «АЛРОСА», Buro 24/7, ГК BoscoFresh, открытый фестиваль искусств «Черешневый лес», PepsiCo (Фруктовый сад, LiptonIceTea), Unilever (Lipton), BICKids, Danone (Растишка, Актикидс, Danone, Тема), PappaRoti, «Птифур», Castrol, Samsung, Gett, Canon, ИЛЬ ДЕ БОТЕ, «МаксимаТелеком».

Каждая тематическая зона в городе детально продумана и воссоздана совместно с партнерами.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:18, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти