Мексиканская франшиза «Кидзания» пришла в Россию!

29.01.2016 10:00 2686

Смотреть франшизы в Каталоге

28 января 2016 года образовательный тематический детский парк Кидзания торжественно открыл свои двери для россиян. Кидзания открылась в торговом центре АВИАПАРК.

Проект Кидзания создал мексиканский предприниматель Хавьер Лопес Анкона. Первый город появился в 1999 году в Мексике. Сегодня Кидзания – это самый быстрорастущий бренд игрового обучения в мире, объединяющий20 парков в 17 странах: Англии, Мексике, Японии, Индонезии, Португалии, ОАЭ, Южной Корее, Малайзии, Чили, Таиланде, Кувейте, Индии, Египте, Турции, Саудовской Аравии, Бразилии и на Филиппинах.

Россия становится 18-й страной в географии известного международного развлекательного бренда, Москва 21-м городом его присутствия.

Московская Кидзания, занимает территорию в 10 000 м², у уже сейчас ее можно назвать самой высокотехнологичной в Европе. На строительство города было потрачено более 30 миллионов долларов. Ожидается, что за год ее посетит около 1 миллиона гостей.

Кидзания представляет собой мини-город для детей от 4 до 14 лет со свойственной настоящему городу инфраструктурой, системой получения гражданства, своим языком, валютой кидzo, гимном и прочими атрибутами.

Комментирует Хавьер Лопес Анкона, основатель и президент Кидзании: 

«Для того, чтобы Кидзания функционировала, необходимо три вещи. Первая — это конечно же дети. Москва является вторым в Европе мегаполисом по величине, где проживает 12 млн человек, в том числе и дети. Второе условие для существования Кидзании — это свой собственный «дом». В Москве нашим домом стал самый большой в Европе торговый комплекс АВИАПАРК с прекрасным месторасположением и удобной транспортной развязкой. Третья необходимая составляющая — это локальный партнер, c которым нам особенно повезло, мы счастливы что в России с нами работает компания Иннова. Все три составляющие идеально сошлись, и я уверен, что Кидзания в Москве станет особенно любима не только детьми, но и взрослыми, ведь в каждом из нас живет ребенок».

Комментирует Геворк Саркисян, губернатор Кидзании в России:

«Кидзания - это то место на земле, где дети становятся свободными в хорошем смысле этого слова. Они учатся самостоятельно принимать решения и делать свой собственный выбор, а родители, находящиеся в роли наблюдателей, получают возможность оценить способности ребенка в той или иной сфере. Благодаря компаниям-партнерам, мы достигаем максимального эффекта реалистичности, когда каждый ребенок не только вовлечен в процесс, но и вдохновлен. А расширяющаяся география Кидзании позволяет детям смотреть на мир максимально широко».

Город построен в партнерстве с ведущими российскими и международными компаниями, среди которых есть и известные франчайзинговые сети: ИНВИТРО, «Баскин Роббинс», «Росинтер Ресторантс» (TGIFridays, «IL Патио», CostaCoffee).

Среди партнеров Кидзании также: «Альфа-Банк», «АльфаСтрахование», МТС, «СТС Медиа», Европа Плюс, LGElectronics, МЕДСИ, Colgate-Palmolive, MasterCard, «Перекресток», «Детский мир», ГК «Независимость», Ferrero (бренд Kinder®), ОРКК и Роскосмос, «Почта России», «АЛРОСА», Buro 24/7, ГК BoscoFresh, открытый фестиваль искусств «Черешневый лес», PepsiCo (Фруктовый сад, LiptonIceTea), Unilever (Lipton), BICKids, Danone (Растишка, Актикидс, Danone, Тема), PappaRoti, «Птифур», Castrol, Samsung, Gett, Canon, ИЛЬ ДЕ БОТЕ, «МаксимаТелеком».

Каждая тематическая зона в городе детально продумана и воссоздана совместно с партнерами.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


14:36, 18 января 2018г.   Войти / Выйти