Франшиза Hilton расширяет географию

02.02.2016 12:22 1188

Смотреть франшизы в Каталоге

Hilton Worldwide расширила географию своего присутствия до 100 стран и территорий по всему миру, открыв отель Hilton N’Djamena в Чаде, пишет Фронтдеск.ру.

В 2015 году основные стратегические усилия Hilton Worldwide были направлены на формирование органического роста. Гостиничная сеть заключила контракты на строительство более 100 тысяч номеров, что расширит крупнейшее в отрасли портфолио планируемых к открытию объектов, насчитывающее на сегодня 275 тысяч номеров по всему миру. 

Половина этих объектов находится на стадии строительства, что составляет почти 20% всех строящихся номеров во всем мире. Номерной фонд за год пополнился более 50 тысячами брутто-номеров (общее количество) и более 43 тысяч нетто-номеров (общее количество за вычетом номеров, находящихся в стадии реновации), что демонстрирует рост на 6,6% как в сегменте отелей, находящихся в управлении, так и в отелях, работающих по договору франчайзинга. 

При этом 14 500 номеров вошли в портфолио Hilton Worldwide от конкурирующих брендов и независимых отелей, что составляет почти 30% всего номерного фонда, открытого в 2015 году. В 2015 году Hilton Worldwide открыла более 7 тысяч номеров по всей Европе.

Кроме того, в минувшем году Hilton Worldwide создала около 20 тысяч новых рабочих мест в индустрии гостеприимства за счет добавления в портфолио новых отелей, находящихся в управлении или работающих по договору франчайзинга. Hilton Worldwide приняла свыше 140 миллионов гостей более чем в 4 600 собственных, находящихся в управлении или работающих по договору франчайзинга отелях, а также в таймшерных объектах, имеющихся в портфолио компании.

Программа лояльности Hilton HHonors привлекла шесть миллионов новых участников в 2015 году – это рекордное количество новых участников для компании за год. Таким образом, общее число участников в программе превысило 50 миллионов человек, что составляет более 52% всей наполняемости отелей, работающих под брендами Hilton Worldwide.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:56, 11 декабря 2018г.   Войти / Выйти