«33 пингвина» в Минске

02.02.2016 14:48 4963

Смотреть франшизы в Каталоге

Торговая сеть «33 пингвина» в белорусской столице пополнилась сразу тремя стационарными торговыми точками, открытыми в январе новым минским франчайзи.

Теперь здесь работают в общей сложности шесть стационарных кафе-мороженое «33 пингвина», принадлежащих двум франчайзи. Таким образом, «33 пингвина» стали самой крупной в Минске сетью кафе-мороженое.

В планах франчайзи развивать и летнюю торговлю. Так что ближе к лету количество столичных торговых точек увеличится, а минчане смогут лакомиться нашим мороженым даже во время обычной летней прогулки.

Решение открыть второе франчайзинговое предприятие было принято после того, как стало очевидно, что реальная потребность мегаполиса в кафе-мороженое нашего формата очень схожа с российской – одна торговая точка на 50 тыс. жителей. К тому же, за прошедший год поступило более 20 заявок на приобретение франшизы от белорусских предпринимателей – «33 пингвина» для Беларуси новый бренд, вызывающий неподдельный интерес.

Помимо Минска, в настоящее время ведутся переговоры с кандидатами из Витебска, Гомеля и Могилёва. Высока вероятность, что уже в первой половине 2016 года «пингвины» поселятся и в этих городах.

Первый в Беларуси франчайзи начал развивать сеть «33 пингвина» с июля 2014 года. Сейчас у него так же три стационарных кафе-мороженое в торгово-развлекательных центрах Минска.

ФРАНШИЗА "33 ПИНГВИНА" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:38, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти