Франчайзинговые магазины Karen Millen закрылись в Сибири и на Урале

03.02.2016 12:10 1008

Смотреть франшизы в Каталоге

Бутики Karen Millen работавшие по франшизе, закрылись в Новосибирске, Екатеринбурге и Красноярске, но ждать ухода бренда из России не стоит – сообщила "Лента.ру" со ссылкой руководителя департамента регионального развития Karen Millen в России Андрея Горба.

«Закрытие трех магазинов является решением субфранчайзи и с политикой бренда на территории России не связано. После длительных переговоров субфранчайзи с арендодателями договоренности не были достигнуты. Владельцы торговых площадей во всех трех городах категорически отказались уменьшить размер арендой планы, что в сегодняшней ситуации на рынке ретейла совершенно недопустимо», – цитирует издание топ-менеджера компании.

В конце 2015 г. компания закрыла один магазин в Москве по тем же причинам – высокие арендные ставки. На тех площадках, которые согласились пойти на компромисс, магазин работает в прежнем режиме и планирует поставки новых коллекций.

Справка: Karen Millen была основана в 1981 г. в Великобритании, сначала это было небольшое  производстве рубашек, а спустя два года компания открыла первый магазин. Сегодня бренд занимается производством классической и casual коллекций для женщин, а также вечерних платьев, аксессуаров, сумок и обуви. Бутики Karen Millen в настоящее время работают в Великобритании, Ирландии, Норвегии, США, Австрии, России и других европейских странах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


17:14, 21 января 2018г.   Войти / Выйти