Франчайзинговые магазины Karen Millen закрылись в Сибири и на Урале

03.02.2016 12:10 1059

Смотреть франшизы в Каталоге

Бутики Karen Millen работавшие по франшизе, закрылись в Новосибирске, Екатеринбурге и Красноярске, но ждать ухода бренда из России не стоит – сообщила "Лента.ру" со ссылкой руководителя департамента регионального развития Karen Millen в России Андрея Горба.

«Закрытие трех магазинов является решением субфранчайзи и с политикой бренда на территории России не связано. После длительных переговоров субфранчайзи с арендодателями договоренности не были достигнуты. Владельцы торговых площадей во всех трех городах категорически отказались уменьшить размер арендой планы, что в сегодняшней ситуации на рынке ретейла совершенно недопустимо», – цитирует издание топ-менеджера компании.

В конце 2015 г. компания закрыла один магазин в Москве по тем же причинам – высокие арендные ставки. На тех площадках, которые согласились пойти на компромисс, магазин работает в прежнем режиме и планирует поставки новых коллекций.

Справка: Karen Millen была основана в 1981 г. в Великобритании, сначала это было небольшое  производстве рубашек, а спустя два года компания открыла первый магазин. Сегодня бренд занимается производством классической и casual коллекций для женщин, а также вечерних платьев, аксессуаров, сумок и обуви. Бутики Karen Millen в настоящее время работают в Великобритании, Ирландии, Норвегии, США, Австрии, России и других европейских странах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


12:01, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти