Экс-франчайзи Carl's Junior придумал себе слоган

04.02.2016 09:51 1193

Смотреть франшизы в Каталоге

Прошлой осенью в Перми открылось кафе быстрого питания «Это бургер, Карл!». Использование известного интернет-мема было обыграно и в слогане заведения #этовкуснокарл, пишет пермская интернет-газета ТЕКСТ.

Предприниматель Сергей Богоделов, ранее развивавший американскую сеть фаст-фуда премиум-класса Carl's Junior в Перми, Екатеринбурге и Тюмени, решил отказаться от франшизы и запустил на месте прежних «точек» рестораны с традиционным меню из бургеров и напитков. Вместо Carl's Junior в ТЦ «Айсберг модерн» появилось кафе «Это бургер, Карл!».

В отличие от сети ресторанов Carl's Junior, которые были премиальным фаст-фудом, «Это бургер, Карл!» сделал ставку на доступное, народное меню и снизил цены. В новом формате средний чек в ресторане снизился с 400 руб. до 280 руб. По словам Сергея Богоделова, ежемесячно кафе посещают более 30 тыс. человек.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:51, 22 сентября 2018г.   Войти / Выйти