Москва: крах павильонов

10.02.2016 13:27 1198

Смотреть франшизы в Каталоге

В Москве продолжают принудительно демонтировать самострои, расположенные возле станций метро и над подземными линиями коммуникаций.

В списке на снос находится 104 здания. Срок для добровольного демонтажа 97 незаконных сооружений истек 8 февраля. В работах задействованы около 700 единиц техники, сообщил глава столичной госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Сергей Шогуров. По заверениям властей, за добровольный снос самовольной постройки и прекращение права собственности владелец объекта имеет право на получение компенсации, выплата которой осуществляется префектурами не позднее двух месяцев со дня соответствующего обращения.

Снос ведется возле станций метро «Чистые пруды», «Таганская», «Щелковская», «Партизанская», «Сокол», на улицах Люсиновская, Марксистская и других, пишет «Интерфакс».

В чистке потеряли свои точки некоторые операторы сотовой связи и продавцы телефонов и гаджетов. Так, например, Евросеть лишилась 12 магазинов, «Мегафон» и «Связной» потеряли по 10 точек, МТС не досчиталась пяти магазинов, а «Вымпелком» - двух. Не пострадал, пожалуй, только Tele2.

Оставшиеся сооружения из списка будут разрушены до конца февраля. Так, срок для добровольного демонтажа ТЦ «Пирамида» на Тверской истечет 23 февраля. Если владельцы не осуществят снос добровольно, 24 февраля «Пирамиду» постигнет участь остальных самостроев.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:33, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти