Москва: крах павильонов

10.02.2016 13:27 1228

Смотреть франшизы в Каталоге

В Москве продолжают принудительно демонтировать самострои, расположенные возле станций метро и над подземными линиями коммуникаций.

В списке на снос находится 104 здания. Срок для добровольного демонтажа 97 незаконных сооружений истек 8 февраля. В работах задействованы около 700 единиц техники, сообщил глава столичной госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Сергей Шогуров. По заверениям властей, за добровольный снос самовольной постройки и прекращение права собственности владелец объекта имеет право на получение компенсации, выплата которой осуществляется префектурами не позднее двух месяцев со дня соответствующего обращения.

Снос ведется возле станций метро «Чистые пруды», «Таганская», «Щелковская», «Партизанская», «Сокол», на улицах Люсиновская, Марксистская и других, пишет «Интерфакс».

В чистке потеряли свои точки некоторые операторы сотовой связи и продавцы телефонов и гаджетов. Так, например, Евросеть лишилась 12 магазинов, «Мегафон» и «Связной» потеряли по 10 точек, МТС не досчиталась пяти магазинов, а «Вымпелком» - двух. Не пострадал, пожалуй, только Tele2.

Оставшиеся сооружения из списка будут разрушены до конца февраля. Так, срок для добровольного демонтажа ТЦ «Пирамида» на Тверской истечет 23 февраля. Если владельцы не осуществят снос добровольно, 24 февраля «Пирамиду» постигнет участь остальных самостроев.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:17, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти