BUYBRAND Expo запускает «Бизнес на колёсах»!

16.02.2016 11:30 1306

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo объявляет о новой возможности для франчайзеров, потенциальных и действующих франчайзи, а также для предпринимателей, предлагающих развивать мобильный бизнес в самых различных сегментах.

Впервые в этом году на BUYBRAND Expo появится новая территория, где будут предложены разнообразные концепции мобильного бизнеса: от кофейни до передвижной сауны.

«Бизнес на колесах» обладает рядом конкурентных преимуществ: вы можете сменить локацию в любой момент, если вас перестал устраивать траффик;  вы всегда можете оказаться там, где находится ваша целевая аудитория (городские праздники, пляжи, парки, ярмарки и т.д.); вам не надо платить за аренду и волноваться, что вас могут попросить освободить помещение, как только вы "раскрутите" свое заведение.

В России «бизнес на колесах» в основном представляет из себя фаст-фуд, автолавки, ремонт авто по вызову, эвакуацию. Однако уже сейчас начинают развиваться и другие сегменты: мобильные кинотеатры,  химчистки и прачечные, мобильные бани, салоны красоты, игровые центры для детей и т.д. Многие из этих бизнесов вполне могут начать успешно развиваться и по франчайзингу. К тому же в условиях экономического кризиса, который не обещает закончиться в ближайшее время, даже уже работающие франчайзеры начинают прорабатывать новые мобильные форматы своей концепции, понимая, что для потенциальных партнеров такой формат существенно снижает риск ошибиться с месторасположением или со временем не договориться с арендодателем и потому понести убытки.

В специальной зоне «Бизнес на колесах» будут также предложены разнообразные средства передвижения и перемещения товаров, необходимые в любом бизнесе:  фудтраки, фургоны и оборудование к ним, гидравлические и уборочные тележки и многое другое.

Компания EMTG, организатор BUYBRAND Expo приглашает к участию предпринимателей данного сегмента, заинтересованных в привлечении новых партнеров и клиентов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:10, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти