«Акселератор по франчайзингу»

18.02.2016 10:39 885

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания EMTG, организатор международной выставки франшиз BUYBRAND Expo, совместно с Акселерационной программой «Интегратор»предлагает новую комплекснуюобразовательную программу по развитию и масштабированию бизнеса.

Являясь одним из самых авторитетных экспертов в области франчайзинга в России, компания запускает совместный проект с Акселерационной программой «Интегратор» под названием «Интегратор по франчайзингу».

В ближайшее время начнут работу два «Интегратора»:

  • ·    Первый предназначен для действующих и потенциальных франчайзеров, которыезапустили или только планируют запуск проектов по франшизе.

  • ·    Второй «Интегратор» разработан для компаний,планирующих начать тиражировать собственную концепцию по системе франчайзинга.

Обе программы включают выявление конкретных целей предпринимателей и проектов, составление индивидуального плана по их достижению, создание бренда, проработку продукта, нахождение новых каналов продаж, интернет продвижение, создание команды, управление финансовыми потоками, а также обучение и проработку вопросов, традиционно вызывающих затруднения у начинающих франчайзеров: создание франшизного пакета, составление договора коммерческой концессии, нюансы работы с франчайзи, защита интеллектуальной собственности и др.

ПОДРОБНЕЕ О НОВОЙ УСЛУГЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:08, 17 августа 2018г.   Войти / Выйти