Как продать в два раза больше франшиз?

18.02.2016 13:39 1450

Смотреть франшизы в Каталоге

19 февраля, в 13-00 по московскому времени, состоится прямой эфир программы «Как увеличить продажи франшизы в два раза». В студии будут работать Роман Кирилович и Андрей Кривонос, а также приглашенный гость мульти-франчайзер Антон Ходоровский.

«На самом деле нам повезло со спикером, если вспомнить о том, что это был эфир, «пущенный с молотка». Условием «продажи» было то, что «покупатель» сам выбирает тему. Мне кажется, что с Антоном нам повезло, так как он развивал франшизы в различных областях: и в рекламно-маркетинговой сфере, и в строительстве, и в ресторанном сегменте», — в частности, сказал Роман Кирилович.

По словам Кириловича, в ходе программы будут рассмотрены вопросы от определения ЦА, которая могла бы купить ту или иную франшизу до выбора канала коммуникации, чтобы продавать больше франшиз.

Прямая трансляция https://www.youtube.com/watch?v=MJ2CPG5LSfw

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:48, 17 ноября 2018г.   Войти / Выйти