Основатель сети «Тануки» заходит в Гонконг

25.02.2016 08:56 1453

Смотреть франшизы в Каталоге

Основатель сети «Тануки» и владелец Bulldozer Group Александр Орлов планирует запустить четыре новых проекта в Гонконге, пишет Restoranoff.ru. Среди них — ресторан, где будет представлена европейская, в частности, средиземноморская кухня с приоритетом блюд из морепродуктов.

По мнению Орлова это немного, сообщает Rambler News Service. Bulldozer Group открывает около пяти новых заведений в год на различных рынках. «За один год, например, мы построили два ресторана в Дубае, два ресторана в Казахстане и два ресторана в Москве, мы расширяем присутствие в разных странах», — сказал владелец Bulldozer Group.

Справка: ресторанный холдинг Bulldozer Groupобъединяет рестораны в России, Казахстане, ОАЭ и на Украине. Ему принадлежат российские сети ресторанов «Тануки» и «Китай Чи». Общий объем инвестиций в проекты прошлого года составил 15 млн долларов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:02, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти