Основатель сети «Тануки» заходит в Гонконг

25.02.2016 08:56 1489

Смотреть франшизы в Каталоге

Основатель сети «Тануки» и владелец Bulldozer Group Александр Орлов планирует запустить четыре новых проекта в Гонконге, пишет Restoranoff.ru. Среди них — ресторан, где будет представлена европейская, в частности, средиземноморская кухня с приоритетом блюд из морепродуктов.

По мнению Орлова это немного, сообщает Rambler News Service. Bulldozer Group открывает около пяти новых заведений в год на различных рынках. «За один год, например, мы построили два ресторана в Дубае, два ресторана в Казахстане и два ресторана в Москве, мы расширяем присутствие в разных странах», — сказал владелец Bulldozer Group.

Справка: ресторанный холдинг Bulldozer Groupобъединяет рестораны в России, Казахстане, ОАЭ и на Украине. Ему принадлежат российские сети ресторанов «Тануки» и «Китай Чи». Общий объем инвестиций в проекты прошлого года составил 15 млн долларов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:20, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти