Франшиза «Баскин Роббинс»: новые открытия

26.02.2016 09:47 1361

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Баскин Роббинс» продолжает расширять свою сеть точек продаж мороженого производства московской фабрики ЗАО «БРПИ».

В одном из крупнейших ТЦ Москвы «Мега Белая дача» открылось сразу два кафе: одно – в обновленном дизайне после ремонта, второе – новое. Ранее кафе было открыто в левом крыле ТЦ «Мега Белая дача» в зоне фуд корта. Чтобы удовлетворить спрос многочисленных посетителей «Меги» на продукцию «Баскин Роббинс», франчайзи компании после проведенных работ по обновлению дизайна существующей точки, открыл второе кафе по франшизе «Баскин Роббинс».

ТЦ «Мега Белая дача» входит в сеть российских семейных торгово-развлекательных центров, управляемых в России компанией «ИКЕА». 

В ближайших планах компании расширение сети продаж в центральных районах России и Западной Сибири и в Беларуси.

СПРАВКА: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


20:56, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти