Владельцы «Сбарро» начали переговоры с профсоюзом

04.03.2016 10:58 1548

Смотреть франшизы в Каталоге

2 марта 2016 года состоялись переговоры между руководством холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (владеет ресторанными сетями «Сбарро», «Ёлки-Палки», «Восточный Базар» и др.) и профсоюзом «Новопроф».

Стороны наметили направления выхода из конфликта в сторону конструктивного социального диалога и договорились о ряде дальнейших действий.

В связи с началом переговорного процесса профсоюз приостанавливает общественную кампанию, начатую 24 декабря 2015 года.

«Мы рады, что профсоюзы приняли решение о совместной работе по выходу из кризисной ситуации. Нам удалось устранить все противоречия и сесть за стол переговоров. И это важно, ведь у нас общая цель – стабилизировать ситуацию в социально-трудовых вопросах и сохранить рабочие места. Уверен, что действуя сообща и придерживаясь открытого диалога, мы сможем достигнутьэффективного взаимодействия, позволяющего компании сохранить свои позиции на ресторанном рынке России в условиях экономического кризиса», - сказал президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Елашвили.

Председатель МП «Новопроф» Иван Милых: «Вчера мы договорились о шагах, которые должны привести к урегулированию ситуации с задолженностями по заработной плате в «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» и начали переговорный процесс. Я надеюсь, взаимодействие обеих сторон будет конструктивным и открытым».

Справка:  «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом. Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 3 стран - России, Азербайджана и Чехии. Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». 17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


23:14, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти