Владельцы «Сбарро» начали переговоры с профсоюзом

04.03.2016 10:58 1594

Смотреть франшизы в Каталоге

2 марта 2016 года состоялись переговоры между руководством холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (владеет ресторанными сетями «Сбарро», «Ёлки-Палки», «Восточный Базар» и др.) и профсоюзом «Новопроф».

Стороны наметили направления выхода из конфликта в сторону конструктивного социального диалога и договорились о ряде дальнейших действий.

В связи с началом переговорного процесса профсоюз приостанавливает общественную кампанию, начатую 24 декабря 2015 года.

«Мы рады, что профсоюзы приняли решение о совместной работе по выходу из кризисной ситуации. Нам удалось устранить все противоречия и сесть за стол переговоров. И это важно, ведь у нас общая цель – стабилизировать ситуацию в социально-трудовых вопросах и сохранить рабочие места. Уверен, что действуя сообща и придерживаясь открытого диалога, мы сможем достигнутьэффективного взаимодействия, позволяющего компании сохранить свои позиции на ресторанном рынке России в условиях экономического кризиса», - сказал президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Елашвили.

Председатель МП «Новопроф» Иван Милых: «Вчера мы договорились о шагах, которые должны привести к урегулированию ситуации с задолженностями по заработной плате в «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» и начали переговорный процесс. Я надеюсь, взаимодействие обеих сторон будет конструктивным и открытым».

Справка:  «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом. Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 3 стран - России, Азербайджана и Чехии. Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». 17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:07, 17 августа 2018г.   Войти / Выйти