Аркадий Новиков выходит на рынок США

04.03.2016 11:02 1676

Смотреть франшизы в Каталоге

Известный российский ресторатор Аркадий Новиков откроет свое первое заведение в США.

Ресторан азиатской и итальянской кухни Novikov Bar & Grill откроется в башне M1 комплекса Metropolitan Miami в Майами, сообщают "Ведомости".

Открытие ресторана площадью 8,5 тыс. кв. м, рассчитанного на 220 мест, запланировано на начало 2017 года. Пока разрабатывается дизайн, идет выбор материалов, проектируется кухня.

Известно, что размер инвестиций в проект пока не определен, а окупаемость в зависимости от них составит три-четыре года.

Первый ресторан по франшизе Novikov Group запустила в Дубае в 2015 году, это совместный проект с президентом холдинга Bulldozer Group (сети "Тануки", "Бенвенуто", рестораны "Рыбка", "Поехали!" и другие заведения в Москве, Казахстане, на Украине и в ОАЭ) Александром Орловым.

Аркадий Новиков также считает перспективным Аравийский полуостров. По его словам, компании уже поступали предложения по франшизе из Катара и Саудовской Аравии.

Ресторатор не исключил запуск второго совместного с Орловым проекта в Монте-Карло, аналогичного проекту в Дубае, но он пока на стадии подписания.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


01:07, 17 августа 2018г.   Войти / Выйти