Франшиза «Баскин Роббинс» расширяется в Минске

09.03.2016 12:07 1264

Смотреть франшизы в Каталоге

В многофункциональном торгово-развлекательном бизнес комплексе «Тивали» в столице Беларуси открылось новое франчайзинговое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Заведение стало третьим по счету в городе.

Кафе оформлено в едином дизайнерском стиле «Баскин Роббинс», принятом во всех кафе в более чем пятидесяти странах присутствия заведений компании.

В меню кафе представлены классические сорта мороженого, завоевавшие признание во всем мире, а также оригинальные сорта производства московской фабрики ЗАО «БРПИ», самой большой европейской фабрики «Баскин Роббинс». В ассортименте компании более 150 сортов мороженого, а также сорбеты, шербеты, льды, мороженое с пониженной калорийностью и без содержания сахара.

По франшизе «Баскин Роббинс» за три месяца в Беларуси открыто четыре кафе. Компания планирует и дальнейшее расширение своей сети в РБ, так как спрос на продукцию компании пока превышает возможности существующих точек продаж. 

ФРАНШИЗА "БАСКИН РОББИНС" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:54, 16 декабря 2018г.   Войти / Выйти