Франшиза «Баскин Роббинс» расширяется в Минске

09.03.2016 12:07 1159

Смотреть франшизы в Каталоге

В многофункциональном торгово-развлекательном бизнес комплексе «Тивали» в столице Беларуси открылось новое франчайзинговое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Заведение стало третьим по счету в городе.

Кафе оформлено в едином дизайнерском стиле «Баскин Роббинс», принятом во всех кафе в более чем пятидесяти странах присутствия заведений компании.

В меню кафе представлены классические сорта мороженого, завоевавшие признание во всем мире, а также оригинальные сорта производства московской фабрики ЗАО «БРПИ», самой большой европейской фабрики «Баскин Роббинс». В ассортименте компании более 150 сортов мороженого, а также сорбеты, шербеты, льды, мороженое с пониженной калорийностью и без содержания сахара.

По франшизе «Баскин Роббинс» за три месяца в Беларуси открыто четыре кафе. Компания планирует и дальнейшее расширение своей сети в РБ, так как спрос на продукцию компании пока превышает возможности существующих точек продаж. 

ФРАНШИЗА "БАСКИН РОББИНС" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


18:44, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти