Франшиза «Баскин Роббинс» расширяется в Минске

09.03.2016 12:07 1199

Смотреть франшизы в Каталоге

В многофункциональном торгово-развлекательном бизнес комплексе «Тивали» в столице Беларуси открылось новое франчайзинговое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Заведение стало третьим по счету в городе.

Кафе оформлено в едином дизайнерском стиле «Баскин Роббинс», принятом во всех кафе в более чем пятидесяти странах присутствия заведений компании.

В меню кафе представлены классические сорта мороженого, завоевавшие признание во всем мире, а также оригинальные сорта производства московской фабрики ЗАО «БРПИ», самой большой европейской фабрики «Баскин Роббинс». В ассортименте компании более 150 сортов мороженого, а также сорбеты, шербеты, льды, мороженое с пониженной калорийностью и без содержания сахара.

По франшизе «Баскин Роббинс» за три месяца в Беларуси открыто четыре кафе. Компания планирует и дальнейшее расширение своей сети в РБ, так как спрос на продукцию компании пока превышает возможности существующих точек продаж. 

ФРАНШИЗА "БАСКИН РОББИНС" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:55, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти