Штаб-квартира "Глория джинс" переехала в Москву

09.03.2016 12:13 1370

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская торговая сеть "Глория джинс" перевела свою штаб-квартиру из Ростова-на-Дону в Москву.

Как сообщают "Ведомости", ритейлер арендовал около 3,5 тыс. кв. м на "Арма заводе".  До конца года "Глория джинс" расширит площадь до 5 тыс. кв. м, а в 2017 году - до 10 тыс. кв. м.

По оценкам экспертов, арендные ставки на "Арма заводе" сейчас составляют около 25 тыс. рублей за 1 кв. м, включая НДС, но без отделки. Таким образом, ежегодно "Глория джинс" будет платить за аренду 87,5 млн рублей.

В 2014 году основатель и владелец компании Владимир Мельников говорил о планах "Глории джинс" перенести штаб-квартиру в Гонконг. По словам бизнесмена, так работают многие международные компании: центральный офис в Нью-Йорке, а развитие - в Лос-Анджелесе или штаб-квартира в Германии, а развитие - в Гонконге.

Офис в Гонконге отвечает за работу с азиатским рынком, а высшее руководство, маркетинг и управление продажами переведены в Москву, рассуждал Мельников.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:25, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти