Готовый бизнес в сегменте вендинга

22.03.2016 12:33 3402

Смотреть франшизы в Каталоге

В этом году на выставке вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo 2016 российские компании представят не только новейшее вендинговое оборудование, ингредиенты и наполнители, но и полностью готовые франчайзинговые концепции.

По словам Алексея Воронова, совладельца компании Mastervendor, «предприниматель, который ищет франшизу – это человек, желающий открыть уже полностью готовый бизнес, не наступая на грабли, поэтому ему важно, чтобы бизнес был понятным и прозрачным. А вендинг – это как раз максимально понятный, прозрачный, полностью автоматизированный бизнес. Здесь меньше рисков,  потому что, покупая вендинговое оборудование, не надо тратиться на аренду, персонал, обучение и т.д. Вендинговую концепцию легко масштабировать, к тому же продажа франшизы в сегменте вендинга – это отличный способ популяризировать сам бренд».

«Именно поэтому мы решили объединить вендинг и франчайзинг и создали вендинговую франшизу  "Доброе кафе" в востребованном  сейчас формате Coffee To Go. Результат уже есть – на данный момент у нас более 10 партнеров-франчайзи», - добавил А. Воронов.

Действительно,  вендинговый бизнес – один из наиболее востребованных и актуальных способов открыть собственное дело при поддержке надежного партнера. К тому же, многие компании-участники VendExpo 2016 подготовили свои специальные предложения для посетителей выставки.

«Мы подготовили специальную акцию для посетителей выставки Vendexpo. Наша компания предлагает купить вендинговое оборудование Westomatic по себестоимости, то есть без нашей наценки (а это экономия около 100 тысяч рублей) при условии заключения контракта с нашей компанией на обслуживание оборудования.  Ждем вас на VendExpo», - комментирует А. Воронов.

Справка: 10-я юбилейная международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживани Vendexpo 2016 ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 23 по 25 марта 2016 года. 

Организаторы ожидают более 80-и брендов и свыше 6000 посетителей. Наряду с традиционными направлениями, как то: вендинговые аппараты, ингредиенты и наполнители, решения по реализации безналичных платежей, платежные терминалы, информационные киоски и многим другим, на выставке будет представлен новый раздел - WRS 5 (World retail smart solutions and self-service systems / Интеллектуальные решения в ритейле и системы самообслуживания). Раздел объединит компании, предлагающие решения для моек, прачечных, заправок самообслуживания, производителей и поставщиков касс самообслуживания, систем самообслуживания для банков, учреждений, городской инфраструктуры и на транспорте. Также на WRS 5 представят сервисных роботов, ПО, Интернет- вещей, NFC технологии, мобильные приложения и многое другое

Для посетителей нашего портала действует скидка 20% на билет по промо-коду SL-ATCHQ-9FVLEQQ

Регистрация на сайте www.vendingexpo.ru

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:29, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти