Франшиза Гемотест в Крыму

11.03.2016 14:46 1320

Смотреть франшизы в Каталоге

Большую часть российского франчайзинга составляют ритейл, рестораны, фитнес-центры, частная медицина. Как правило, сферы бизнеса, устойчивые к экономическим реалиям, всегда выделяются особой востребованностью. Одной из таких привлекательных сфер для инвестиций является сегмент «лабораторная диагностика», ведь, несмотря на кризис, люди не перестают заботиться о своем здоровье.

Франшиза «Гемотест» продолжает активно привлекать партнеров-франчайзи во всех регионах РФ. В том числе, и на территории Крыма.

С конца 2014 года в Республике Крым открылись 12 лабораторных отделений Гемотест, которые  работают по системе франчайзинга.

Не так давно специалисты медицинской ла­боратории «Гемотест» провели в Крыму научно-образовательную конферен­цию для медицинских работников «Новые технологии в диагностике гинекологических и онкогинекологических заболеваний», которая состоялась при поддерж­ке Министерства здравоохранения республики.

Впервые у крымских врачей появилась возможность узнать о современных методах диагностики и лечения за­болеваний от ведущих научных сотрудников и врачей-специалистов в сфере «лабораторная диагностика».

«Это важная конференция, темы актуальны и для крымских специ­алистов, которым важно узнать все нюансы современной высокотехноло­гической лабораторной диагностики, и для простых крымчан, для наших женщин, получивших возможность выявлять гинекологические заболе­вания на ранней стадии, – говорит Ольга ПРИТУЛО, главный внеш­татный специалист по дермато­венерологии Министерства здра­воохранения Республики Крым. – Причём интересна конференция не только врачам-гинекологам, но и нам дерматовенерологам.

«Подобная конференция на полу­острове впервые. И мы очень благо­дарны нашему Министерству здра­воохранения и компании «Гемотест» за возможность узнать о современных методах диагностики гинекологиче­ских и онкогинекологических заболе­ваний, о генетическом тестировании при бесплодии, – говорит Наталья ЛЮБИЧ, заведующая женской консультацией родильного дома №1 Симферополя. – О большин­стве методов, к сожалению, раньше мы только читали, хотя в России и в мире они давно применяются, тот же метод жидкостной цитологии при вы­явлении патологии шейки матки. Те­перь прогрессивный метод, благодаря московской лаборатории «Гемотест», доступен и крымчанкам. А значит, мы сможем диагностировать тяжелейшие заболевания на ранней стадии и во­время их лечить. Это – новейшая технология, гарантированная лишь в лабораториях «Гемотеста» на террито­рии полуострова, хотя, повторюсь, в стране и мире подобные исследования давно практикуются. Общение между специалистами о новейших способах высокоточной диагностики очень важны, ведь мы все делаем одно дело – заботимся о здоровье людей.

Справка: Лаборатория Гемотест – это крупнейшая сеть диагностических отделений по всей России. В 2010 у предпринимателей появилась возможность открыть свой медицинский бизнес по готовой бизнес-модели – франшизы Гемотест. Франчайзинговые программы Гемотест разработаны с учетом специфики российского рынка, которые представляют собой 4 индивидуальные бизнес-модели. На сегодняшний день лаборатория представленав 138 городах РФ, также открыто более 309 отделений. Ежемесячно лаборатория выполняет в общей сложности более 2 600 000 тестов. В конце 2015 года Лаборатория Гемотест получила сертификаты «Международного стандарта качества ГОСТ Р ИСО (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО (ISO 15189:2007)». Данные сертификаты ISO подтверждают признание Лаборатории Гемотест, как гаранта качества выполняемых исследований и оказываемых услуг.  

ФРАНШИЗА «ГЕМОТЕСТ»  В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:14, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти