В Пермском крае построят отель под брендом Hilton

14.03.2016 14:50 1928

Смотреть франшизы в Каталоге

В Березниках, втором по величине городе Пермского края, планируется построить отель семейства Hilton, пишет „Ъ“.

Директор пермской УК BS Hospitality Management Сергей Сташков сообщил „Ъ“, что это будет четырехзвездный Hilton Garden Inn на 105 номеров, как в Перми или Кирове. В настоящее время ведется его проектирование, реализовать проект планируется в течение двух лет. Господин Сташков пояснил „Ъ“, что проект будет реализован совместно с инвестором: «Это точно будет парт­нерство, подробности я раскрывать не могу». Стоимость проекта также не раскрывается. По данным „Ъ“, инвесторами выступят структуры, близкие к акционерам «Уралкалия».

Глава Березников Сергей Дьяков знает, что инвесторами выступят московские компании, которые ранее реализовывали проекты по строительству отелей сети Hilton в других регионах. Начало строительства намечено на август 2016 года.

Справка: BS Hospitality Ma­na­ge­ment развивает сеть отелей семейства Hilton в России с 2008 года. В настоящее время компания развивает как собственные, так и партнерские гостиничные проекты в Перми, Кирове, Казани и Екатеринбурге. Пятизвездный Double Treeby Hilton Ekaterinburg City Centre на 141 номер вместе с рестораном на 70 мест был открыт в конце прошлого года. В этом году планируется завершить строительство Hilton Mozhaisk Borodino Hotel & Spa — курортного spa-отеля уровня пять звезд в Можайском районе Московской области. Единоличным владельцем управляющей компании BS Hospitality Management (ООО «БС Хоспиталити Менеджмент»), по данным «СПАРК-Интерфакс», является ее гендиректор Сергей Сташков. Ранее владельцем УК была компания «Бизнес-контакт», которая управляла активами кировского губернатора Никиты Белых.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:51, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти