Открылся еще один «Военторг Пятерочка»

15.03.2016 12:28 1415

Смотреть франшизы в Каталоге

Еще один под брендом «Военторг Пятерочка»  открылся в военном городке Клин-9 в Московской области, сообщает портал Retail.ru.

Новый магазин в таком формате – крайне востребован среди жителей военного городка с небольшой численностью населения – в г. Клин-9 всего 3300 жителей. 

Торговый объект площадью 380 кв.м. Это 18 новых рабочих мест рядом с домом  для местных жителей. 

В день открытия в универсаме было совершено 729 покупок, средний чек составил 356 руб., выручка магазина в первый день работы - 259 524 руб.

По словам Министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, "в новом совместном магазине «Военторг Пятерочка»  представлено порядка 3500 наименований товаров, причем порядка 66% товаров – это продукты питания, и 34% - непродовольственные товары, в том числе, ориентированные на военнослужащих и под брендом «Армия России». 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:54, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти