Франшиза «Оранжевый слон» стала еще выгоднее!

15.03.2016 15:36 1073

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть детских магазинов-студий «Оранжевый слон» запустила акцию «Все включено». Франшизу международного уровня можно купить всего за 295 000 рублей!

Созданный в 2007 году, бренд за прошедшие 8 лет сумел завоевать популярность не только в России, но и в странах СНГ,  Европы, а также в США.

Компания стала лидером рынка товаров и услуг для детей, превзойдя конкурентов по всем параметрам: узнаваемости, количеству точек в сети и обороту. В 2013 году франшиза «Оранжевый слон» включена журналом Forbes в тройку лучших в своем сегменте, а в 2015-ом эта бизнес-модель признана одной из самых выгодных концепций в России.

Детская студия «Оранжевый слон» - это территория творчества и праздника. Здесь можно не только купить материал для творчества, но и заняться этим увлекательным процессом. В нарядных студиях стоят столики и стульчики. Профессиональные аниматоры учат малышей нехитрому процессу лепки. Родители могут поучаствовать в этом увлекательном действе или, пока дети заняты, выбрать одну из ярких коробочек на витринах. Под ТМ «Оранжевый слон» выпускается более 400 наименований продукции для лепки, рисования и декора.

Развивать этот интересный и полезный бизнес сейчас можно на выгодных условиях. Кроме того, франшиза «Оранжевый слон» - это быстрый старт. Магазин запускается за 21 день. Основные требования: регистрация юридического лица и торговая площадка 6-30 м², арендованная на длительный срок.

Для каждой франчайзинговой точки создается индивидуальный дизайн-проект, в соответствии с ним, партнеры компании создают фирменное оборудование. В стоимость 295 тысяч рублей входит: право на бренд, товарный запас на 2 месяца по очень привлекательным ценам, наклейки для оформления оборудования в фирменном стиле. Так же франчайзи предоставляется костюм «Оранжевого слона» для аниматора, сшитый по индивидуальному лекалу из качественного искусственного меха. Исчерпывающая обучающая программа по бизнесу и по платным мероприятиям с детьми. На протяжении всего сотрудничества франчайзи получают консультации по вопросам ведения бизнеса.

BUYBRAND Inform

 



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


11:58, 21 января 2018г.   Войти / Выйти