Франшиза «Оранжевый слон» стала еще выгоднее!

15.03.2016 15:36 1206

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть детских магазинов-студий «Оранжевый слон» запустила акцию «Все включено». Франшизу международного уровня можно купить всего за 295 000 рублей!

Созданный в 2007 году, бренд за прошедшие 8 лет сумел завоевать популярность не только в России, но и в странах СНГ,  Европы, а также в США.

Компания стала лидером рынка товаров и услуг для детей, превзойдя конкурентов по всем параметрам: узнаваемости, количеству точек в сети и обороту. В 2013 году франшиза «Оранжевый слон» включена журналом Forbes в тройку лучших в своем сегменте, а в 2015-ом эта бизнес-модель признана одной из самых выгодных концепций в России.

Детская студия «Оранжевый слон» - это территория творчества и праздника. Здесь можно не только купить материал для творчества, но и заняться этим увлекательным процессом. В нарядных студиях стоят столики и стульчики. Профессиональные аниматоры учат малышей нехитрому процессу лепки. Родители могут поучаствовать в этом увлекательном действе или, пока дети заняты, выбрать одну из ярких коробочек на витринах. Под ТМ «Оранжевый слон» выпускается более 400 наименований продукции для лепки, рисования и декора.

Развивать этот интересный и полезный бизнес сейчас можно на выгодных условиях. Кроме того, франшиза «Оранжевый слон» - это быстрый старт. Магазин запускается за 21 день. Основные требования: регистрация юридического лица и торговая площадка 6-30 м², арендованная на длительный срок.

Для каждой франчайзинговой точки создается индивидуальный дизайн-проект, в соответствии с ним, партнеры компании создают фирменное оборудование. В стоимость 295 тысяч рублей входит: право на бренд, товарный запас на 2 месяца по очень привлекательным ценам, наклейки для оформления оборудования в фирменном стиле. Так же франчайзи предоставляется костюм «Оранжевого слона» для аниматора, сшитый по индивидуальному лекалу из качественного искусственного меха. Исчерпывающая обучающая программа по бизнесу и по платным мероприятиям с детьми. На протяжении всего сотрудничества франчайзи получают консультации по вопросам ведения бизнеса.

BUYBRAND Inform

 



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:20, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти