В. Путин проведет закрытую встречу с крупнейшими бизнесменами РФ

24.03.2016 08:09 1690

Смотреть франшизы в Каталоге

В четверг, 24 марта, президент Владимир Путин примет участие в съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в Москве. После съезда Путин проведет закрытую встречу с крупнейшими бизнесменами страны, сообщает РБК.
Пресс-служба Кремля сообщила, что Путин обсудит с предпринимателями вопросы налоговой и финансовой систем, инвестиционного климата, устранения административных барьеров, рынка труда, социальных инвестиций и другие.

Круг вопросов к обсуждению со стороны бизнеса еще находится в разработке, рассказали РБК источники, близкие к членам бюро правления РСПП. Вопросы повестки, в том числе, обсуждаются на совещаниях у помощника президента Андрея Белоусова, добавил один из них.

По словам участника съезда, закрытая часть заседания «часто сильно политизирована» и о чем пойдет речь — «всегда сюрприз», «все решается в режиме онлайн». Сами бизнесмены не станут задавать вопросы по геополитике, связанные с взаимоотношениями с Украиной, Турцией, ЕС и США, уверены двое приглашенных. «Но не исключено, что президент поднимет эти вопросы сам», — говорит один из них.

На последней закрытой встрече Путина с крупным бизнесом в Кремле в декабре прошлого года президент говорил о геополитике. «Обсуждали Украину и Турцию, политическую сложность момента», — говорил РБК участник встречи. Проблемы отдельно взятых компаний в закрытой части встречи не обсуждались, а «говорил на встрече только один человек» — президент, рассказывал еще один из присутствовавших. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:13, 21 сентября 2018г.   Войти / Выйти