Франшиза Fix Price выходит на новые рынки

30.03.2016 12:51 1664

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская сеть магазинов фиксированных цен Fix Price выходит на зарубежные рынки, пишет РБК. Первый магазин ритейлера заграницей откроется в начале апреля в Грузии.

Запускать точку будет местный франчайзинговый партнер, имя которого в компании не называют. Позже будет запущен магазин Fix Price в Казахстане.

В компании пояснили, что партнеры в странах СНГ могут открыть неограниченное количество магазинов под брендом сети, число зависит от его возможностей и потребностей в регионе. Также компания не исключает своего выхода на рынки стран Прибалтики.

По мнению экспертов, в соседних странах прямых конкурентов у Fix Price, по сути, не будет - модель жестких дискаунтеров с фиксированными ценами практически не реализована даже в России.

Справка: на сегодняшний день сеть Fix Price насчитывает 2 097 магазинов, из которых около 400 работают по франчайзингу. В 2016 году Fix Price планирует открыть около 300 магазинов и в ближайшие годы запускать по 300-500 точек. Потенциал развития в России для себя сеть оценивает в 5 тыс. магазинов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:36, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти