Франшиза Fix Price выходит на новые рынки

30.03.2016 12:51 1710

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская сеть магазинов фиксированных цен Fix Price выходит на зарубежные рынки, пишет РБК. Первый магазин ритейлера заграницей откроется в начале апреля в Грузии.

Запускать точку будет местный франчайзинговый партнер, имя которого в компании не называют. Позже будет запущен магазин Fix Price в Казахстане.

В компании пояснили, что партнеры в странах СНГ могут открыть неограниченное количество магазинов под брендом сети, число зависит от его возможностей и потребностей в регионе. Также компания не исключает своего выхода на рынки стран Прибалтики.

По мнению экспертов, в соседних странах прямых конкурентов у Fix Price, по сути, не будет - модель жестких дискаунтеров с фиксированными ценами практически не реализована даже в России.

Справка: на сегодняшний день сеть Fix Price насчитывает 2 097 магазинов, из которых около 400 работают по франчайзингу. В 2016 году Fix Price планирует открыть около 300 магазинов и в ближайшие годы запускать по 300-500 точек. Потенциал развития в России для себя сеть оценивает в 5 тыс. магазинов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:46, 17 ноября 2018г.   Войти / Выйти