Российские рестораторы открывают заведение в Дубае

30.03.2016 12:55 1222

Смотреть франшизы в Каталоге

Осенью этого года White Rabbit Family и Bulldozer Group открывают специализирующийся на крабах и рыбе ресторан Crab Market в Дубае, пишет газета «Ведомости».

Ресторан расположится в свободной экономической зоне Dubai International Financial Centre.

Площадь нового заведения составит 900 кв. м. Оно рассчитано на 150-180 посадочных мест. Средний чек составит 100 долларов. Размер инвестиций в проект - от 5 млн долларов.

В WRF заявили, что в Дубае нет подобных ресторанов, поэтому он должен быть востребован. Кроме того, там высокий потребительский спрос, льготное налогообложение и лояльное трудовое законодательство.

Как отмечает издание, в августе 2015 года в Дубае открылся первый ресторан по франшизе у Novikov Group, также совместно с Bulldozer Group. Заведение, рассчитанное на 280 гостей, расположено в Sheraton Grand Hotel.

Справка: WRF насчитывает 16 ресторанов в Москве и Сочи. У ее партнера по зарубежному проекту есть опыт работы в Дубае: Bulldozer Group имеет там четыре ресторана. Также планируется открыть четыре заведения в Гонконге.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


13:31, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти