Франшиза «Баскин Роббинс»: открытие в Северной Осетии

04.04.2016 10:57 1508

Смотреть франшизы в Каталоге

Новое в Северной Осетии-Алании кафе-мороженое сети «Баскин Роббинс» открылось в столице республики – Владикавказе.

Кафе расположено в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Столица». Его площадь составляет 135 кв. м. Рассчитано новое заведение на 40 посадочных мест.

С предложением франшизы компании ЗАО «БРПИ» (держателя мастер-франшизы на территории стран СНГ и Балтии) предприниматели Владикавказа были ознакомлены на Всероссийском форуме-выставке «Франчайзинг. Регионы» в мае 2015 года. Мероприятие проходило при поддержке Министерства туризма, предпринимательства и инвестиционной политики Республики Северная Осетия-Алания, "Фонда ВиП деятельности РСО-Алания" и Российской Ассоциацией  Франчайзинга. Владелец кафе приобрел франшизу по льготной цене в рамках антикризисной акции по снижению паушального взноса.

Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ»:

«В условиях непростой рыночной ситуации франчайзинг − наименее рискованный вариант открытия собственного бизнеса. Узнаваемый бренд и высокое качество продукции гарантируют стабильный спрос потребителей. Антикризисное предложение для малого бизнеса привело к позитивной динамике количества подписанных договоров на приобретение франшизы «Баскин Роббинс» даже в условиях экономической нестабильности. Северный Кавказ – одно из перспективных направлений развития сети компании. Мы планируем открытие сети кафе в этом регионе».

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:19, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти