Франшиза «Баскин Роббинс»: открытие в Северной Осетии

04.04.2016 10:57 1565

Смотреть франшизы в Каталоге

Новое в Северной Осетии-Алании кафе-мороженое сети «Баскин Роббинс» открылось в столице республики – Владикавказе.

Кафе расположено в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Столица». Его площадь составляет 135 кв. м. Рассчитано новое заведение на 40 посадочных мест.

С предложением франшизы компании ЗАО «БРПИ» (держателя мастер-франшизы на территории стран СНГ и Балтии) предприниматели Владикавказа были ознакомлены на Всероссийском форуме-выставке «Франчайзинг. Регионы» в мае 2015 года. Мероприятие проходило при поддержке Министерства туризма, предпринимательства и инвестиционной политики Республики Северная Осетия-Алания, "Фонда ВиП деятельности РСО-Алания" и Российской Ассоциацией  Франчайзинга. Владелец кафе приобрел франшизу по льготной цене в рамках антикризисной акции по снижению паушального взноса.

Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ»:

«В условиях непростой рыночной ситуации франчайзинг − наименее рискованный вариант открытия собственного бизнеса. Узнаваемый бренд и высокое качество продукции гарантируют стабильный спрос потребителей. Антикризисное предложение для малого бизнеса привело к позитивной динамике количества подписанных договоров на приобретение франшизы «Баскин Роббинс» даже в условиях экономической нестабильности. Северный Кавказ – одно из перспективных направлений развития сети компании. Мы планируем открытие сети кафе в этом регионе».

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:10, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти