Сфера услуг в России восстанавливается

05.04.2016 13:25 1434

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно отчету компании Markit, индекс PMI в сфере услуг в стране в марте вырос до 52 пунктов с 50,9 пункта в феврале. Об этом пишет портал arendator.ru.

Аналитики отмечают максимальный за десять месяцев рост деловой активности при незначительном повышении уровня новых заказов и минимальном с августа 2015 года сокращении занятости.

Эксперты заявили, что после ускоренного сокращения деловой активности в начале 2016 года компании сферы услуг переживают наиболее благоприятные экономические условия. Улучшение произошло на фоне увеличения спроса на российские услуги, который, как представляется, усилился с начала 2016 года.

Объемы новых заказов выросли максимальными темпами с июля 2015 года, что привело к дальнейшему повышению деловой активности, хотя темпы роста обоих показателей были скромными.

Несмотря на это расширение, давление на производственные мощности по-прежнему было слабым, и сокращение занятости сохранилось, что, как считают в Markit, говорит о долгом пути до полного восстановления в секторе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:25, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти