Сфера услуг в России восстанавливается

05.04.2016 13:25 1275

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно отчету компании Markit, индекс PMI в сфере услуг в стране в марте вырос до 52 пунктов с 50,9 пункта в феврале. Об этом пишет портал arendator.ru.

Аналитики отмечают максимальный за десять месяцев рост деловой активности при незначительном повышении уровня новых заказов и минимальном с августа 2015 года сокращении занятости.

Эксперты заявили, что после ускоренного сокращения деловой активности в начале 2016 года компании сферы услуг переживают наиболее благоприятные экономические условия. Улучшение произошло на фоне увеличения спроса на российские услуги, который, как представляется, усилился с начала 2016 года.

Объемы новых заказов выросли максимальными темпами с июля 2015 года, что привело к дальнейшему повышению деловой активности, хотя темпы роста обоих показателей были скромными.

Несмотря на это расширение, давление на производственные мощности по-прежнему было слабым, и сокращение занятости сохранилось, что, как считают в Markit, говорит о долгом пути до полного восстановления в секторе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


14:42, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти