Сфера услуг в России восстанавливается

05.04.2016 13:25 1368

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно отчету компании Markit, индекс PMI в сфере услуг в стране в марте вырос до 52 пунктов с 50,9 пункта в феврале. Об этом пишет портал arendator.ru.

Аналитики отмечают максимальный за десять месяцев рост деловой активности при незначительном повышении уровня новых заказов и минимальном с августа 2015 года сокращении занятости.

Эксперты заявили, что после ускоренного сокращения деловой активности в начале 2016 года компании сферы услуг переживают наиболее благоприятные экономические условия. Улучшение произошло на фоне увеличения спроса на российские услуги, который, как представляется, усилился с начала 2016 года.

Объемы новых заказов выросли максимальными темпами с июля 2015 года, что привело к дальнейшему повышению деловой активности, хотя темпы роста обоих показателей были скромными.

Несмотря на это расширение, давление на производственные мощности по-прежнему было слабым, и сокращение занятости сохранилось, что, как считают в Markit, говорит о долгом пути до полного восстановления в секторе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:47, 15 августа 2018г.   Войти / Выйти