IKEA запускает новый бренд

08.04.2016 14:44 1622

Смотреть франшизы в Каталоге

В рамках масштабной программы коммерческого обновления торговых центров МЕГА IKEA Centres Russia запускает собственный бренд для новой концепции фудкортов - «Вкусный Бульвар», пишет Retail.ru.

Бренд «Вкусный Бульвар» впервые появится в МЕГЕ Теплый Стан. Вместе с экспертами ресторанного бизнеса, дизайнерами и архитекторами была разработана концепция, объединяющая кафе и рестораны с развлекательной зоной. Общая сумма инвестиций в обновление зоны кафе и ресторанов в МЕГЕ Теплый Стан составила около 1 млрд рублей. Площадь фудкорта была увеличена вдвое и составляет 5 000 м2.

«Вкусный Бульвар» в МЕГЕ Теплый Стан объединил более 20 ресторанов и кафе, многие из которых открылись в новом для себя формате. В числе новых арендаторов МЕГИ – ОбедБуфет, Correa’s, Plovberry, Magnolia Bakery, ресторан и магазин LavkaLavka, и другие. 

Концепция «Вкусного Бульвара» будет воплощена и в других МЕГАХ. Вскоре «Вкусный Бульвар» также появится в МЕГЕ Химки, МЕГЕ Казань и МЕГЕ Екатеринбург.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:50, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти