H&M запустит в России новую сеть

13.04.2016 11:28 1572

Смотреть франшизы в Каталоге

COS – один из брендов H&M, который до сих пор не был представлен в России, пишет портал Retail.ru. Марка продает более дорогую одежду, чем H&M, – работает в ценовой нише Uterque и Massimo Dutti.

Один из крупнейших в мире продавцов одежды – шведский холдинг Hennes & Mauritz AB (H&M) ищет помещение в Москве для магазина COS, рассказали РБК представители трех международных консалтинговых компаний в сфере недвижимости. О том, что COS подбирает помещение в российской столице, знают также два консультанта из индустрии моды.

Помещение еще не выбрано, и компания рассматривает варианты площадью 700–1000 кв. м., в том числе, в торговых центрах.

Справка: на конец декабря 2015 год сеть COS насчитывала 153 магазина в 30 странах. Последние точки сети открывались в Бахрейне (по франшизе), Люксембурге, Канаде и Венгрии. H&M развивает сеть магазинов COS (Collection of style) с 2007 года. Марка предлагает женскую, мужскую и детскую одежду и обувь в среднем ценовом сегменте, более дорогую одежду, чем H&M и Monki, уже представленные в России.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:16, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти