«ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ»: смотрите премьеру нового выпуска!

14.04.2016 17:14 3054

Смотреть франшизы в Каталоге

Сегодня состоялась премьера 1-го выпуска 2-го сезона уникального телепроекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ»!!

Первой франчайзинговой компанией, которая приняла участие в съемках сезона 2016 стала сеть эффективных EMS-тренировок FIT-N-GO.

Итак, на кону скидка на паушальный взнос в 250 тысяч рублей!

Только один из двух претендентов сможет купить франшизу FIT-N-GO на этих условиях – тот, которого выберет сам франчайзер.

Генеральному директору компании FIT-N-GO Елизавете Шепельской предстоит сделать выбор. Кто же станет победителем: молодой, но уже довольно опытный бизнесмен Станислав из Тамбова или Евгений, начинающий предприниматель из Москвы? У первого есть опыт, действующий бизнес и помещение. У второго - актерская карьера, работающий стартап и огонь в глазах.

Кто из них станет новым франчайзи сети FIT-N-GO.

Смотрите на нашем портале,  а также на телеканале для предпринимателей УСПЕХ 14 апреля в 17:20 и в 01:20 по московскому времени.

Справка: проект создан порталом о франчайзинге и партнерском бизнесе  BUYBRAND Inform и компанией EMTG, организующей Международную выставку франшиз BUYBRAND Expo. В проекте уже приняли участие такие российские и международные бренды как: Coffeshop Company, Независимая лаборатория ИНВИТРО,  Mail Boxes Etc, Wetzels Pretzels. Подробнее о проекте.

Информационными партнерами  2-ого сезона стали: Franch.biz, Franshiza.ru и Российская Ассоциация франчайзинга (РАФ).

О ФРАНШИЗЕ  FIT-N-GO:

Формат EMS-тренировок (персональных тренировок с одновременным применением электро-мышечной стимуляции) был привезен в Россию еще 7 лет назад, но по-настоящему продвинуть его в нашем стране удалось только с появлением концепции  FIT-N-GO в 2013 году. Главная "фишка" этого вида тренировок - и это не маркетинговый ход, а реальные факты - что 20 минут такой ЭМС-тренировки заменяет 2-3 часа в спортзале. При этом никаких силовых и иных дополнительных тренажеров не требуется. Формат позволяет тренироваться без посторонних глаз, концентрируясь на результате, а не на том, как себя держать в месте, где тебя все узнают.  Буквально за первые два месяца проекту удалось стать самым обсуждаемым в блогосфере. Благодаря привлекательной бизнес-модели (срок запуска одной студии 1-2 месяца, ежемесячный доход составляет около 900 000 рублей в месяц, а срок окупаемости проекта от 1 года до полутора) франшиза FIT-N-GO стала одной из самых востребованных на всей территории РФ. Всего за два года у сети появилось 40 партнеров-франчайзи. Сейчас в обработке находится около 300  запросов на франшизу, ежемесячно франшизой FIT-N-GO интересуются порядка 200 потенциальных партнеров.  

Популярный инстаграм FIT-N-GO  www.instagram.com/fit_n_go_

Франшизы в нашем Каталоге

BUYBRAND Inform




iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:39, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти