Китай делает ставку на города «Шелкового пути» в РФ

13.04.2016 18:06 1366

Смотреть франшизы в Каталоге

Российские регионы успешно торгуют с Китаем, и кризис им нипочем. Пусть в целом по стране товарооборот между РФ и Китаем снизился, но есть субъекты, которые наоборот наращивают объем, причем, не импорта, а экспорта.

Глобальный экономический проект КНР «Новый шелковый путь» уже объединил в себе несколько регионов. В результате Калужская область за январь-февраль 2016 года увеличила экспорт товаров в Китай на 133% (с 92 018 тысяч рублей до 214 626 тысяч).  Республика Татарстан закупила в Китае товаров на 12% больше, чем в предыдущем году, зато объем экспорта увеличила на треть  (19 306 587 и 25 466 214 рублей соответственно). Схожий рост продемонстрировали Ленинградская и Свердловская области, Санкт-Петербург и другие регионы.

Некоторые российские оптовые компании начали открывать собственные производства. Например, международная торговая компания «Фабрик», помимо организации поставок из Китая в региональные розничные сети, запускает производственную линию коллагеновых масок.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:08, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти