"Трансаэро" задолжала Burger King почти 700 млн руб

14.04.2016 14:40 1253

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания "Бургер Рус" (крупнейший в России франчайзи глобальной сети Burger King) обратилась с заявлением в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти, сообщает портал Retailer.ru.

"Бургер Рус"  требует включить в реестр кредиторов авиакомпании "Трансаэро" свое требование в размере 699,2 тысячи рублей.
"В арбитражный суд поступило заявление ООО "Бургер Рус" о включении в реестр требований кредиторов должника требования в сумме 699 200 рублей", - говорится в опубликованном определении суда.
Других подробностей дела пока не приводится. В определении говорится, что заявление компании будет рассмотрено после того, как завершится процедура наблюдения, поскольку оно было направлено в суд после срока, установленного законом о банкротстве.

Справка: американская сеть Burger King входит в число крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого обслуживания, которые специализируются на продаже бургеров. Во многих странах, в том числе в России, работает через систему франчайзинга.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BYYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:54, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти