"Трансаэро" задолжала Burger King почти 700 млн руб

14.04.2016 14:40 1276

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания "Бургер Рус" (крупнейший в России франчайзи глобальной сети Burger King) обратилась с заявлением в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти, сообщает портал Retailer.ru.

"Бургер Рус"  требует включить в реестр кредиторов авиакомпании "Трансаэро" свое требование в размере 699,2 тысячи рублей.
"В арбитражный суд поступило заявление ООО "Бургер Рус" о включении в реестр требований кредиторов должника требования в сумме 699 200 рублей", - говорится в опубликованном определении суда.
Других подробностей дела пока не приводится. В определении говорится, что заявление компании будет рассмотрено после того, как завершится процедура наблюдения, поскольку оно было направлено в суд после срока, установленного законом о банкротстве.

Справка: американская сеть Burger King входит в число крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого обслуживания, которые специализируются на продаже бургеров. Во многих странах, в том числе в России, работает через систему франчайзинга.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BYYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:17, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти