Бизнес-экспедиция Tour de Franch: в Европу? Поехали!

15.04.2016 12:28 2486

Смотреть франшизы в Каталоге

15 апреля, в 12-00 по киевскому времени, состоится прямой эфир программы «Откровенный отчет по экспедиции Tour de Franch». В ее рамках ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос поделятся своими наблюдениями о бизнесе и франчайзинге в Европе, новыми бизнес-идеям и расскажут о том, как зарабатывают за границей наши бизнес-иммигранты.

«Когда мы отправлялись из Киева, даже не верилось, что сможем проработать в Европе 26 дней, провести несколько десятков встреч, да еще и не поссориться с членами команды. Нам все это удалось. Пожалуй, теперь мы быть консультантами не только во франчайзинге, но и по бизнес-иммиграции и даже в сфере делового туризма», — говорит Роман Кирилович.

«Конечно, не все прошло гладко и спокойно. Например, на выставке франчайзинга в Париже не каждый экспонент давал согласие пообщаться «на камеру». Да и с Италией у нас не сложилось: из трех запланированных встреч слетело ровно… три. При этом мы не запланировано посетили словацкий город Кошице. Мы были в городе буквально два часа. Из них час ушел на общение с бизнес-иммигрантами», — дополняет коллегу Андрей Кривонос.

Если хотите более детально узнать, какие франшизы интересны европейцам, как открыть свое дело в Европе, а также туристические заметки из Tour de Franch, смотрите наш прямой эфир: https://www.youtube.com/watch?v=YD5TfP30yMg

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:06, 24 октября 2018г.   Войти / Выйти