Франшиза «Фасоль» тестируется на автозаправках

18.04.2016 11:02 1646

Смотреть франшизы в Каталоге

Metro Cash & Carry открыл магазин малого формата "Фасоль-экспресс" на автозаправочном комплексе сети General Fueller в Московской области.

Магазин работает по франшизе: Metro Cash & Carry разработала его проект, а ООО «Комплекс-ойл» (управляет АЗС General Fueller) обязалось покупать у торговой компании не менее 600 наименований товаров, включая СТМ. Общая площадь магазина - 200 кв. м (130 кв. м - торговая). Объем инвестиций в проект составил около 3 млн рублей. 

Как пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя ритейлера и управляющего розничной сетью АЗС Артема Шишова, торговая точка является пилотной. 

По словам Шишова, по итогам работы за 3–6 месяцев станет ясно, будет ли проект тиражироваться на остальные заправки компании. В Московской, Тверской и Владимирской областях их всего 12, еще пять АЗС работают по франчайзингу.  

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:34, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти