Франшиза «Фасоль» тестируется на автозаправках

18.04.2016 11:02 1675

Смотреть франшизы в Каталоге

Metro Cash & Carry открыл магазин малого формата "Фасоль-экспресс" на автозаправочном комплексе сети General Fueller в Московской области.

Магазин работает по франшизе: Metro Cash & Carry разработала его проект, а ООО «Комплекс-ойл» (управляет АЗС General Fueller) обязалось покупать у торговой компании не менее 600 наименований товаров, включая СТМ. Общая площадь магазина - 200 кв. м (130 кв. м - торговая). Объем инвестиций в проект составил около 3 млн рублей. 

Как пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя ритейлера и управляющего розничной сетью АЗС Артема Шишова, торговая точка является пилотной. 

По словам Шишова, по итогам работы за 3–6 месяцев станет ясно, будет ли проект тиражироваться на остальные заправки компании. В Московской, Тверской и Владимирской областях их всего 12, еще пять АЗС работают по франчайзингу.  

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:04, 23 октября 2018г.   Войти / Выйти