Франшиза «Фасоль» тестируется на автозаправках

18.04.2016 11:02 1707

Смотреть франшизы в Каталоге

Metro Cash & Carry открыл магазин малого формата "Фасоль-экспресс" на автозаправочном комплексе сети General Fueller в Московской области.

Магазин работает по франшизе: Metro Cash & Carry разработала его проект, а ООО «Комплекс-ойл» (управляет АЗС General Fueller) обязалось покупать у торговой компании не менее 600 наименований товаров, включая СТМ. Общая площадь магазина - 200 кв. м (130 кв. м - торговая). Объем инвестиций в проект составил около 3 млн рублей. 

Как пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя ритейлера и управляющего розничной сетью АЗС Артема Шишова, торговая точка является пилотной. 

По словам Шишова, по итогам работы за 3–6 месяцев станет ясно, будет ли проект тиражироваться на остальные заправки компании. В Московской, Тверской и Владимирской областях их всего 12, еще пять АЗС работают по франчайзингу.  

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:03, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти