Yum! Brands Russia: итоги 1-ого квартала 2016

22.04.2016 08:55 2627

Смотреть франшизы в Каталоге

Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение мировой ресторанной компании, по результатам первого квартала 2016 года демонстрирует уверенный рост финансовых показателей. Так, российское подразделение KFC продемонстрировало общий рост системных продаж в 27%, что составляет 5% от общего числа продаж KFC по всему миру, исключая Китай. В целом глобальные продажи KFC увеличились на 5% (без пересчета валют).

В европейском подразделении Pizza Hut, в которое входит и российский Pizza Hut, системные продажи выросли на 14%, что равняется 1% от общего числа продаж Pizza Hut по всему миру. На мировом уровне этот показатель равняется 4% (без пересчета валют).

Что касается всей компании Yum! Brands, то мировые системные продажи выросли на 5%, рентабельность ресторанов увеличилась на 2 процентных пункта, операционная прибыль поднялась на 21%, открыто 295 новых ресторанов по всему миру, исключая Китай. Основу стабильности глобальной компании Yum! Brands обеспечивает постоянное и устойчивое развитие. Так, к концу первого квартала 2016 г. Yum! Brands открыла 79 новых ресторанов KFC в 32 странах (77% из них — франчайзинговые) и 63 новых ресторана Pizza Hut в 27 странах (87% из них — франчайзинговые), исключая Китай.

На основе текущих показателей руководство компании прогнозирует общий рост операционной прибыли за год на 12%.

Справка: компания Yum! Brands была образована в 1997 году, штаб-квартира находится в Луисвилле (штат Кентукки, США). Международными брендами компании являются KFC, Pizza Hut и Taco Bell.Всего у Yum! Brands свыше 43 тысячи ресторанов в 130 странах (91% из них - франчайзинговые).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


14:29, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти