Yum! Brands Russia: итоги 1-ого квартала 2016

22.04.2016 08:55 2670

Смотреть франшизы в Каталоге

Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение мировой ресторанной компании, по результатам первого квартала 2016 года демонстрирует уверенный рост финансовых показателей. Так, российское подразделение KFC продемонстрировало общий рост системных продаж в 27%, что составляет 5% от общего числа продаж KFC по всему миру, исключая Китай. В целом глобальные продажи KFC увеличились на 5% (без пересчета валют).

В европейском подразделении Pizza Hut, в которое входит и российский Pizza Hut, системные продажи выросли на 14%, что равняется 1% от общего числа продаж Pizza Hut по всему миру. На мировом уровне этот показатель равняется 4% (без пересчета валют).

Что касается всей компании Yum! Brands, то мировые системные продажи выросли на 5%, рентабельность ресторанов увеличилась на 2 процентных пункта, операционная прибыль поднялась на 21%, открыто 295 новых ресторанов по всему миру, исключая Китай. Основу стабильности глобальной компании Yum! Brands обеспечивает постоянное и устойчивое развитие. Так, к концу первого квартала 2016 г. Yum! Brands открыла 79 новых ресторанов KFC в 32 странах (77% из них — франчайзинговые) и 63 новых ресторана Pizza Hut в 27 странах (87% из них — франчайзинговые), исключая Китай.

На основе текущих показателей руководство компании прогнозирует общий рост операционной прибыли за год на 12%.

Справка: компания Yum! Brands была образована в 1997 году, штаб-квартира находится в Луисвилле (штат Кентукки, США). Международными брендами компании являются KFC, Pizza Hut и Taco Bell.Всего у Yum! Brands свыше 43 тысячи ресторанов в 130 странах (91% из них - франчайзинговые).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:51, 23 июня 2018г.   Войти / Выйти