Руководство «220 вольт» выступило на конференции по франчайзингу

12.05.2016 16:36 1411

Смотреть франшизы в Каталоге

27 апреля в СПб прошла конференция «Франчайзинг как инструмент развития на стагнирующем рынке». Спикерами на мероприятии стали: HR директор Subway Russia Service Company Елена Бойко, генеральный директор сети кофеен «Чайникофф» Михаил Гусейнов, президент Century 21 Кирилл Кашин и другие представители успешных франшиз.

В конференции также участвовали генеральный директор розничной сети «220 Вольт» Александр Шпетный и директор департамента франчайзинга «220 Вольт» Полина Гришанкина. Вместе с остальными экспертами они обсуждали востребованность франчайзинга в России, механизмы сокращения издержек в условиях кризиса, правовые аспекты франчайзингового бизнеса, а также секреты бизнеса на стагнирующем рынке (найм и обучение персонала, сотрудничество с арендодателями, обязательства перед брендами).

На конференции были представлены актуальные данные о состоянии франчайзинга за 2015 год. Несмотря на кризис, более 40% мирового товарооборота осуществляется через франчайзинговые сети. В 2015 году спрос на франчайзинг в России вырос на 15%. Сегодня объем петербургского франчайзинга доходит до 38 млрд. рублей.

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:26, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти