Франшиза «Баскин Роббинс»: новые открытия

12.05.2016 16:42 1466

Смотреть франшизы в Каталоге

В Сочи открылось два новых кафе «Баскин Роббинс». Первое появилось в ТРЦ «МореМолл» на втором этаже в формате «острова». Второе расположилось на улице Приморской, 15. Площадь отдельно стоящего кафе составляет 40 кв м.

Оба кафе были открыты по франшизе действующим партнером компании, решившим расширить свой бизнес.

В 2015 году летний поток туристов в Сочи составил 3,8 млн человек. По предварительным данным, как отмечают в администрации Сочи, летом этого года число российских и зарубежных туристов, посещающих город, вырастет на миллион человек.

Существенное увеличение туристического потока стало драйвером темпа роста деловой активности региона. В апреле по франшизе «Баскин Роббинс в Новороссийске открылось четвертое кафе бренда. К началу летнего сезона в центре Сочи откроется еще одно стационарное кафе.

Близкое расположение кафе «Баскин Роббинс» к пляжам поможет туристам и местным жителям освежиться и насладиться холодным лакомством в жаркий летний день.

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:06, 24 октября 2018г.   Войти / Выйти